+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Изготовление раздвижных перегородок

Изготовление раздвижных перегородок ведется многими компаниями, однако не все они готовы предложить высокое качество материалов, фурнитуры и обработки. Популярность таких изделий возрастает с каждым днем, ведь они удобны в пользовании, не требуют разрешения на возведение и могут устанавливаться в любом помещении, независимо от его оформления.

Конструктивные характеристики изделий

Раздвижные перегородки от производителя могут иметь множество особенностей, с которыми заказчики могут столкнуться впервые. Например, статические конструкции из гипсокартона могут быть с теплоизоляцией, звукоизоляцией и прочими показателями, что вполне способно конкурировать с несущими стенами.

В то же время раздвижные конструкции могут иметь схожие показатели. Это глухие или светопроницаемые модели, предназначенные для установки во влажной или нормальной среде. Материалы для них применяются в соответствии с затребованными свойствами готового изделия и уместностью в интерьере. Это может быть:

  • стекло;
  • пластик;
  • дерево;
  • металл.

Схема работы перегородок

Раздвижные перегородки, производство которых может иметь любую сложность, разделяются на ряд моделей с различными схемами работы. Раздвижные классические конструкции представлены перегородками-купе, которые включают две створки и один или два рельса. Складные изделия в виде книги или гармошки имеют другую технологию складывания – они могут парковаться у торцевой стены или прятаться в нишу или пенал. Это оригинальное решение, позволяющее использовать внутреннее пространство помещения более эффективно. Отдельным классом выделяются мягкие конструкции и шторы, которые схожи по схеме работы, но отличаются по конструктивным и эксплуатационным качествам.

Современные решения при перепланировке

Изготовление раздвижных перегородок предполагает наличие собственного варианта оформления изделия. Не существует едино принятой конструкции, которая подходит для любого интерьера. Если говорить о классических стилях, то тут большую популярность имеют деревянные модели, в современном строительстве – стеклянные. Раздвижные перегородки для офисов имеют свои особенности, которые основываются на функциональной значимости. Например, переговорная отделяется глухой моделью, а рабочие места – прозрачными, что обеспечивает определенные свойства.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.