+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Маятниковая дверь Dorma

Цена от 3800 руб./м2

Заказать расчет

Маятниковая дверь Dorma гарантирует максимальную эстетичность за счет отсутствия видимых элементов крепления и подвижности. Она обеспечивает полную светопередачу, не предотвращает распространению света в помещении и способна визуально расширить пространство. И это далеко не все привилегии конструкции.

Безупречная прозрачность

Маятниковая дверь Dorma оснащается системой Visur, которая устанавливается в конструкцию окружающей дверной проем перегородки. Т.е. само полотно остается максимально свободным и прозрачным. Таким образом гарантируется воздушность изделия, оно как бы парит в воздухе. Это положительно сказывается на освещенности помещения и позволяет насытить его светом. Отсутствие фитингов позволяет устанавливать изделие в практически любой стиль оформления помещения. Именно эти факторы стали ключевыми при формировании высокого спроса и популярности конструкции.

Особенности конструкции

Маятниковая дверь Dorma полностью прозрачна, она не оборудуется коробкой. Это позволяет значительно упростить работу архитекторов и дизайнеров, потому что общая цветовая гамма и тип материалов окружающих конструкций не повлияет на структуру изделия. Оно универсально, поэтому будет гармонично выглядеть на фоне любых материалов и цветов.

Стандартно устанавливается функция фиксации полотна в открытом положении. Т.е. створка располагается под прямым углом к проходу. Зацепляющиеся выступы полотна обеспечивают стыковое соединение фитингов. Последние устанавливаются в верхней и нижней части полотна и имеют шарнирный принцип работы.

Другой вариант фурнитуры – это Arcos Universal, которая имеет конструкцию дуги. Они устанавливаются в открытом виде и остаются видимыми на протяжении всего периода эксплуатации.

Изделия Tensor

Маятниковая дверь Dorma такого типа является только стеклянной. Она может крепиться к боковым стенам дверного проема в стене или стеклянной перегородки. В первом случае в качестве элементов крепежа выступают шурупы, а во втором – клипса. Внешне такие элементы фурнитуры выглядят весьма привлекательно, они имеют несколько скругленную форму, изготавливаются из матового алюминия и имеют эмблему компании.

Кроме того, производитель предлагает к установке перегородки, распашные конструкции и фурнитуру для их монтажа.

Душевая маятниковая дверь – один из способов зонирования пространства в общественных местах (бассейнах, спортзалах и т.д.).

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.