+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Перегородка для зонирования лоджии

Цена от 3500 руб./м2

Заказать расчет

Перегородка для зонирования лоджии довольно часто начала применяться при проектировании интерьера квартиры. На то есть несколько причин. Ключевыми из них являются такие, как:

  • Желание увеличить площадь.
  • Невысокая рыночная цена.
  • Стремление к приданию оригинальности жилищу.

И это далеко не всё, что можно здесь указать. Однако вышеописанные позиции делают наибольший вклад, поэтому стоит уделить им несколько более пристальное внимание.

Перегородка для зонирования лоджии, ее богатство выбора.

Перегородка для зонирования лоджии представляет из себя самые разнообразные варианты конструкции. Одной из самых распространенных по праву считается модель, взявшая за основу принцип действия дверей-купе. Но даже она пестрит многообразием. Существуют остекленные варианты, модели, выполненные с применением пластика в качестве рам или различных пород древесины от простых до элитных. Так же можно встретить системы организации балконного пространства, выполненные на основе цельностеклянной технологии. Помимо всего перечисленного не редки вариации без применения витражных вставок вовсе. Отдельного упоминания заслуживает широчайшая цветовая палитра, представленная потребителям.

Принципы формирования ценника.

Перегородки для зонирования лоджии можно найти в самом широком ценовом диапазоне. Огромный вклад в составление конечной стоимости вносит способ продажи того или иного изделия. Так, к примеру, компания «ANGATE» предлагает своим клиентам покупать выпускаемую ими продукцию напрямую, что дает возможность избавиться от надбавок, назначаемых посредниками за оказание своих услуг. Так же свой вклад в общее дело вносят качество, способ изготовления, материалы, фурнитура и целый ворох других мелких пунктов. Поэтому перед покупкой необходимо взвесить трезво свои возможности и правильно расставить приоритеты.

Цель применения.

Перегородка для зонирования лоджии применяется обладателями жилища в многоквартирных домах с целью расширения площади, пригодной для жизни. Это вызвано в первую очередь тем, что планировка современных квартир в большинстве случаев предполагает достаточно небольшое пространство. Однако, купив перегородки для зонирования, цена на которые более чем доступна, можно легко исправить данное инженерное упущение. Ваш комфорт в Ваших руках. Остается лишь решить, а стоит ли оно того, или всё-таки не очень.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.