+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Перегородка с телевизором для зонирования

Перегородка с телевизором для зонирования появилась относительно недавно на рынке строительных и отделочных материалов, однако уже успела обзавестись интересом у людей, имеющих определенный достаток. Установка подобных моделей позволяет удачно организовать пространство в помещении и при этом сэкономить определенное количество места. Каким же образом это достигается? Рассмотрим, пожалуй, эти нюансы более подробно.

Особенности изделия перегородка с телевизором для зонирования

Перегородка с телевизором для зонирования, в силу своих дополнительных функциональных задач, должна обладать рядом конструктивных нюансов. Как правило, такие сооружения проектируются в виде короба, с одной стороны которого формируется выемка для установки плазменного или жидкокристаллического дисплея. Проводка же располагается внутри самой конструкции, дабы не мозолили глаза. Как можно понять из данного описания, такие модели не производятся серийно. Каждая рассчитывается индивидуально с учетом габаритных размеров устанавливаемой телевизионной панели, дабы избежать лишних зазоров и необходимости подгонять на месте. 

Альтернативные варианты конструктивов

Перегородка с телевизором для зонирования, вне всякого сомнения, вещь довольно оригинальная. Она способна привнести определенную изюминку в интерьер зала или гостиной. Однако это не единственная подобная вариация. Существуют также такие механизмы рационального распределения пространства с применением детищ технического прогресса, как:

  • Зонирующие конструкции с аудиосистемой.
  • Перегородки с потайным проектором.
  • Стены — проекционные экраны.

Да, технологии не стоят на месте. Их прогресс определенно затрагивает все аспекты жизни человека, даже такие, как стены. Хотя, казалось бы, каким образом это вообще возможно.

Из чего можно изготовить.

Перегородка с телевизором для зонирования, что вполне себе логично, должна иметь нескладную конструкцию, быть полой внутри и при этом не быть прозрачной, дабы скрыть потайную проводку. Для реализации такой задачи вполне подойдет такой материал, как гипсокартон. Однако, если взять вместо него прочный пластик, обладающий влагостойкими свойствами, то мы получим вполне удачные перегородки для зонирования пространства кухни и гостиной. Ключевой особенностью является то, что при необходимости их достаточно легко сделать самостоятельно.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.