+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Вертикальные деревянные перегородки

Цена от 2600 руб./м2

Заказать расчет

Вертикальные деревянные перегородки с каждым днем набирают все большую популярность. Они могут устанавливаться в любой стиль оформления интерьера, что делает их универсальными конструкциями. К тому же они обладают небольшой толщиной, что ценится владельцами небольших квартир. Дерево – это классический натуральный материал, отличающийся высокой эстетичностью. Он экологически чист по сравнению с другими изделиями, поэтому ценится любителями природы.

Вертикальные деревянные перегородки могут производиться в виде стеллажей, которые обладают высокой функциональностью. Они предназначены не только для зонирования помещения, но и могут нести функцию хранения. Эстетичность такой конструкции позволяет использовать сквозные ниши для установки в них различных элементов декора – статуэток, ваз, растений, книг и т.д. При этом стоит помнить, что данная конструкция больше относится к разряду стационарных, т.к. перемещать ее довольно тяжело. Они могут устанавливаться в любом помещении, разработаны модели, которые предназначены для кухни. Легкость конструкции позволяет сделать ее практически невидимой.

Данные конструкции, как и ширмы, способны отделить небольшой уголок в качестве личного пространства. Это позволит вам насладиться чашечкой чая или кофе, почитать книгу, заняться медитацией и прочими вещами наедине с собой.

Раздвижные конструкции

Вертикальные деревянные перегородки в виде раздвижных дверей большой площади применяются для временного зонирования помещений и при необходимости могут сдвигаться в сторону, объединяя его воедино. Оптимально применение таких конструкций для разделения кухни и гостиной или столовой, а также при выделении части комнаты под гардеробную. Фальш-стена позволяет перегородке сдвигаться в нишу, полностью убирая ее визуально. Такие модели имеют два варианта исполнения – цельнодеревянная панель или комбинированный материал. В последнем случае чаще всего используется стекло или пластик, что делает конструкцию светопрозрачной.

Другие варианты оформления перегородок из дерева

Вертикальные деревянные перегородки могут быть представлены небольшими шкафами или барными стойками, которые отделяют пространство. В зависимости от выбранного типа конструкции определяется и место ее установки. Но на самом деле происходит все наоборот, сначала выделяют место монтажа, а только потом переходят к подбору оптимального изделия. Перегородка в виде дерева смотрится весьма нестандартно, чем привлекает большое количество заказчиков.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.