+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Межкомнатные купейные двери

Цена от 4100 руб./м2

Заказать расчет

Межкомнатные купейные двери гармонично вписываются в любые помещения благодаря возможности изготовления из различных материалов и применения разных техник декорирования. Неизменной популярностью пользуется стекло, которое может устанавливаться в классическом варианте – закаленным, или же в разнообразных модификациях.

Закаленное стекло и триплекс

Межкомнатные купейные двери из закаленного стекла способны выдержать механические воздействия в пять раз большие, чем критические для обычного стекла. Такие прочностные характеристики обеспечиваются за счет термической обработки листов. При этом происходит многократный нагрев до высокой температуры, после чего – равномерное остывание. В результате материал получается очень прочным и безопасным. Даже если его удается разбить, то в результате образуются тупоугольные гранулы, не способные нанести повреждения человеку.

Триплекс представляет собой многослойный лист, полученный в результате склеивания закаленного стекла с помощью полимерной пленки. Таким образом, прочность изделия повышается многократно. То же касается безопасности, ведь изделие при разбитии не осыпается гранулами на пол, а остается прикрепленным к синтетической пленке, покрываясь тонкой паутиной трещин. Такой материал часто применяется при риске возникновения большой динамической нагрузки.

Полимерное стекло

Межкомнатные купейные двери могут производиться из полимерного стекла. Такой материал также называется декоративным акрилом. Он характеризуется малой массой и прозрачностью, что позволяет использовать его для установки изделия на непрочную перегородку ил перемычку. С помощью снижения массы изделия и распределения ее на два рельса гарантируется долговечность изделия даже при неустойчивой поверхности монтажа.

В качестве основного компонента выступает акрил или поликарбонат. Прочность моделей из него очень высока, несмотря на то, что в основе материала лежит пластик. Они могут устанавливаться во влажных помещениях, а также при скачках температуры.

Другие виды стекла

Межкомнатные купейные двери редко устанавливаются в составе со стеклопакетом. Такой материал больше предназначен для установки в составе ограждающих конструкций. Для создания интересных дизайнерских решений применяется:

  • матовое;
  • тонированное;
  • цветное стекло.

Полукруглые межкомнатные двери купе также могут производиться из данных модификаций, что гарантирует их долговечность и прочность.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.