+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Купить противопожарные двери алюминиевые

Цена от 4400 руб./м2

Заказать расчет

Купить противопожарные двери алюминиевые мы предлагаем в проверенной фирме ANGATE. Работой ее остались довольны все покупатели, которые обратились в компанию, о чем свидетельствуют отзывы о работе. К тому же, здесь вам предложат выбрать качественное изделие по низкой цене.

Место установки моделей

Противопожарные двери из алюминиевого профиля устанавливаются по пути эвакуации, т.е. все коридоры должны оборудоваться именно такими конструкциями. То же касается лестничных маршей, переходов, тамбуров и т.д. В данном случае уместная установка изделий с классом огнестойкости EI-45, который позволит в течение 45 минут помещению оставаться в относительной безопасности и исключит проникновение в него дыма.

Класс EI-30 предназначен для оформления противопожарных преград, перегородок и дверей. EI-60 используется при создании оконных блоков и обрамлении витражей.

Такие конструкции уместно применять и в частных домах, и в административных зданиях, и на производстве. Также их устанавливают в цехах и на складах взрывчатых и пожароопасных веществ.

Обязательные мероприятия по повышению огневой стойкости

Огнестойкие алюминиевые двери – это надежные и эффективные конструкции, позволяющие создать довольно высокий уровень изоляции помещения. Они гарантируют защиту от шума, холода, огня, механических нагрузок, пыли, запахов, сквозняков и т.д. Такие качества обусловлены специальной технологией обработки профиля – температурным старением спрессованных элементов. Для защиты механизмов подвижности также предполагается покрытие их специальными антикоррозионными составами. Хоть алюминий и не подвержен действию коррозии, такое покрытие положительно сказывается на устойчивости фурнитуры действию огня.

За счет чего обеспечивается устойчивость действию огня?

Купить противопожарные двери алюминиевые у нас можно с заполнением центральных камер термостойкими и теплопоглощающими композициями. В их роли может выступать труба со специальным покрытием и наполнением.

Заполнителем выступают двухкамерные противопожарные стеклопакеты. Они оснащаются композитными многослойными стеклами.

Такие изделия выполняются:

  • одно- и двустворчатыми;
  • только распашными или стационарными;
  • глухими или со стеклянными вставками.

Алюминиевые противопожарные двери – это надежный способ защиты любого помещения.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.