+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Алюминиевые телескопические двери

Цена от 3800 руб./м2

Заказать расчет

Алюминиевые телескопические двери представляют собой детище технологического прогресса. Потому что раньше о подобной вещице, даже мечтать было нельзя. Это такой типаж, который показывает всю возможную многогранность, которую просто может иметь какой-то объект из данной сферы. Давайте же рассмотрим, какие именно грани совмещает в себе эта вещица.

Визуальная составляющая важна

Алюминиевую телескопическую дверь точно уж не обвинишь в каком-то стандартном внешней виде. Скорее наоборот он представляет из себя нечто удивительное, совершенно незнакомое рядовому пользователю. Такая неопознанность добавляет лишь дополнительные плюсики в копилочку привлекательности объекта. Но нельзя отрицать еще и возможность декорирования покрытий.

Даже самая обычная, на первый взгляд, комбинация различных материалов в одном изделии уже является чем-то декоративным. Здесь можно попробовать, как устоявшиеся ансамбли (металл со стеклом), так и вкусить что-то неожиданное. Также не стоит забывать о методиках нанесения узоров или цельных изображений на полотна. Если используются цельностеклянные вставки, то рекомендуем оценить матирование. Процесс упростился настолько, что достаточно взять тонировочную пленку.

Само строение и принцип

Алюминиевая телескопическая дверца и правда очень нестандартна. Если рассматривать истоки, то можно понять, что это усовершенствованный вариант раздвижной системы. Только в том случае существовала одна ось, полученная направляющей, вдоль нее и происходило движение. Сейчас же все иначе. Даже нет необходимости устанавливать пороговую конструкцию, достаточно навесных.  Створки соединены между собой синхронизатором для того, чтобы передвижение осуществлялось максимально плавно. Открытие заставляет первый элемент трогаться с места, пряча за собой последующий и так далее. Пока все они не попрячутся. Такая система позволит экономить пространство вокруг, так как по итогу все это будет находиться в дверном проеме. Но также это дает возможность подбирать любые габариты.

В чем ключевое преимущество

Алюминиевые телескопически двери, помимо написанного, дают своему владельцу важную гарантию. Она заключается в том, что такая вещица способна прослужить длительный срок. При верной установке и эксплуатации она вообще может быть куплена только раз и навсегда. Этот эффект получен благодаря:

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.