+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Купить складные двери гармошка ПВХ

Цена от 3600 руб./м2

Заказать расчет

Купить складные двери гармошка ПВХ стремятся те люди, которые хотят максимально эффективно и грамотно использовать каждый квадратный метр в своём помещении. Благодаря уникальной конструкции и узким створкам, соединённым в одну систему, сооружения отлично вписываются даже в небольшой дверной проём и при открывании практически не занимают места. Конкретнее, радиус, требуемый для данной операции, составляет ширину всего одного сегмента. А она, здесь, как правило, минимальна.

Как устроены двери с системой гармошка из ПВХ

Складные двери ПВХ гармошкой по своему устройству напоминают своих прямых конкурентов с системой книжка. Они также подразумевают наличие несколько последовательно связанных полотен, которые начинают движение одновременно. За складывание здесь отвечают небольшие шарниры, располагающиеся на стыках, а также ролики и направляющие в потолочной части. А вот отличие заключается в размерах. Как мы уже сказали, ширина одного сегмента значительно меньше. Количество же, напротив, больше. 

Купить складные двери ПВХ гармошка можно для самых разных целей. С одинаковым успехом устанавливаются они в:

  • Ванную комнату;
  • Коридор;
  • На балкон и т.д.

Нередко конструкция применяется в качестве перегородки между двумя функциональными зонами. Но в этом случае площадь полотна должна быть несколько больше стандартной. Кстати, благодаря наборному механизму регулировать физические параметры тоже довольно просто, так что у вас не возникнет проблем с подбором подходящей модели для вашего дверного проёма.

Складные двери ПВХ гармошка, как и любое другое сооружение, имеют и некоторые недочёты. Однако связаны они не с браком в работе или допущенными на производстве ошибками, а с самой конструкцией. Чтобы получить максимально подвижную дверь, необходимо соединять вместе сразу несколько её частей. На стыках при этом образуются щели и зазоры. Даже при попытке закрыть их уплотнителем, получить идеальный уровень звукоизоляции невозможно, что и является существенным минусом. Кроме того, срок эксплуатации у таких изделий ниже, чем у распашных, опять же, из-за сложности конструирования. В остальном складывающиеся двери из ПВХ – это отличное решение многих проблем распределения квадратных метров.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.