+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Перегородка из ЛДСП для зонирования комнаты

Цена от 3600 руб./м2

Заказать расчет

Перегородка из ЛДСП для зонирования комнаты используется чаще всего в ванной комнате. Это обусловлено свойствами материала, ведь от обычного ДСП он отличается повышенной устойчивостью к влаге. Это позволяет устраивать перегородки из него не только в жилых зданиях, но и в общественных. Он используется для зонирования в санузлах торговых центров, при создании уединенных кабинетов в офисных зданиях, а также при других условиях и повышенной влажности в помещении.

Особенности материала

Перегородка из ЛДСП для зонирования комнаты обладает такими качествами, как влагостойкость, звукоизоляция, надежность, прочность и долговечность. Это основные характеристики, свойственные всем конструкциям из данного материала. Также стоит отметить, что специальное покрытие придает более эстетичный внешний вид, что позволяет использовать его практически повсеместно.

Технология изготовления ДСП и модификации не сильно отличаются друг от друга. Стандартный материал не имеет покрытия специальной пленкой, а для отделки обработанной плиты используется данное покрытие, которое приклеивается на меламиновую смолу. По сути ЛДСП – это шлифованный ДСП, отличающийся более высокой прочностью и устойчивый к воздействию влаги.

Перегородка из ЛДСП для зонирования комнаты в данном случае имеет большое преимущество, не указанное выше. Она является очень гигиеничной, по данным показателям она превышает норму. В уходе материал не требователен, его можно обрабатывать химическими веществами, предназначенными для санитарной обработки подобных поверхностей. Также к предпосылкам использования данной плиты в санузле относятся:

  • плотная структура без пор и прочих нарушений герметичности внутренней плиты;
  • прочность, что позволяет не реагировать даже на удары;
  • эстетичный внешний вид;
  • простая установка конструкции;
  • экологичность.

Применение ЛДСП в офисах

Перегородка из ЛДСП для зонирования комнаты в офисном здании смотрится весьма привлекательно. Перегородки часто устанавливают невысокими, часть их может быть оформлена из стекла. Это создает рабочую зону сотрудника, исключает отвлекающие факторы и повышает производительность. Передвижные перегородки в комнате в данном случае устанавливаются крайне редко, они больше подходят для оформления кабинета начальника.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.