+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Межкомнатные распашные двухстворчатые двери со стеклом

Цена от 3500 руб./м2

Заказать расчет

Межкомнатные распашные двухстворчатые двери со стеклом ежегодно привлекают все большее внимание со стороны потребителей. Конечно, это нельзя назвать абсолютно ходовым товаром среди розничного типажа, потому что для них дверные проемы крупных габаритов скорее исключение, нежели правило. В силу этого основная целевая аудитория таких продаж —  офисные здания, торговые центры и другие строения общественного характера, в редких случаях владельцы частных домов.

Привлекательность выбора распашной дверки из стекол

Распашные двери из стекла не просто так завлекают такое количество покупателей. Особую роль здесь, бесспорно, сыграла эстетическое превосходство решения. Отрицать красоту изделия попросту бессмысленно, так как она очевидна даже для тех, кто вообще в этой тематике не разбирается. Особенно в тех ситуациях, когда это входная группа на задний двор у коттеджа с обзором на сад. Цельностеклянные створки создают превосходный панорамный вид, благодаря которому зимой можно любоваться на медленно падающий снег, а летом – на плоды своих трудов на цветнике.

Распашная дверь с остеклением иногда вызывает определенные сомнения у потенциального клиента. Не спорим, не так-то просто доверять объекту, который так или иначе может разбиться. Хотя про описываемую вещицу такое сказать сложно, ведь это не столовые стеклянные сырьевые компоненты, а какие-то особенные, изготовленные специально для данных целей. Если конкретнее, то ныне были представлены четыре, каждый из которых чем-то, да отличается от другого. У них есть общие черты, но все-таки уникальные фишки берут верх. К примеру, прошедшее закалку полотно. Вроде, как самое обычное светопропускающее, только вот оно в состоянии выдержать температуру порядка двух сотен градусов Цельсия. Впечатляет? Она рождена в огне, посему и может его удерживать. Этакая противопожарная преграда получается.

Сам механизм работы

Межкомнатная распашная двухстворчатая дверь со стеклом по принципу функционирования ничем не различается с одностворчатой, поэтому будем рассказывать сразу про все. Хотя говорить-то тут нечего, многие уже давно знакомы с ними и постоянно сталкивались с подобным в жизни. Это самая первая появившаяся на рынках конструкция, которая до сих пор имеет своих поклонников. Новомодные маятниковые, способные открываться в оба направления, это лишь усовершенствованные распашные двери со стеклом.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.