+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Железная стеклянная дверь

Цена от 4100 руб./м2

Заказать расчет

Железная стеклянная дверь сейчас используется не только в роли ограждающей конструкции, гарантирующей безопасность. Функциональное назначение ее значительно расширено, теперь ее можно оборудовать стеклом, что более удобно, чем «глазок». Степень защиты этих моделей довольно высока, что обусловлено применением специальной конструкции, антивандальных систем и т.д.

В чем особенности дверей из металла и стекла?

Железная стеклянная дверь производится из легированной стали, которая характеризуется высокой прочностью, мало подвержена механическим воздействиям и коррозии. Она оснащается надежными замками, которые не позволяют незаконно попадать внутрь помещения.

Декоративное оформление таких конструкций дает возможность использовать их в любом помещении, не зависимо от его стилевого оформления. Наиболее распространены такие изделия для обустройства входной группы, однако в стиле лофт часто встречаются перегородки и двери, оснащенные металлической решеткой. В нее может вставляться цельностеклянный лист или отдельные модули.

Что дает стекло в конструкции?

Железная стеклянная дверь становится более легкой как в визуальном, так и в физическом плане. Светопрозрачный материал способен наполнить смежное помещение светом, а при установке тонированного или окрашенного стекла исключить визуальный контакт, но при этом в некоторой степени осветить комнату.

Для конструкций применяется закаленное стекло, обладающее устойчивостью к огню, динамическим и статическим воздействиям и выполняет декоративную функцию. Такой материал широко распространен в производстве противопожарных и технических изделий, он позволяет контролировать обстановку без необходимости входа в комнату.

Силикатное стекло, прошедшее процедуру термической обработки, является материалом для производства триплекса – многослойного материала. Для соединения листов используется полимерная пленка, в результате получают:

  • надежное, прочное и жесткое;
  • безопасное;
  • устойчивое к нагрузкам, агрессивным средам, влажности и биоразложению изделие.

Где устанавливают такие конструкции?

Железная стеклянная дверь декорируются МДФ или деревом и устанавливаются в частных домах. Фасад в классическом стиле гармонично смотрится в таком оформлении. В общественных зданиях такие конструкции могут применяться с прозрачными или обработанными вставками. Тонировка стеклянной двери чаще всего производится с помощью пленки, может применяться окрашивание по массе.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.