+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Раздвижные двери из матового стекла

Цена от 3400 руб./м2

Заказать расчет

Раздвижные двери из матового стекла считаются универсальными изделиями с широким наборов возможностей и функций. Благодаря особой текстуре поверхности такие приспособления пропускают максимальное количество естественного света, при этом скрывая всё происходящее за полотном от любопытных взглядов. Именно это свойство стало определяющим при выборе инструментов для зонирования офисов, банковских кабинетов и рабочих мест на различных предприятиях.

Применение дверей с матовой поверхностью и раздвижным механизмом

Раздвижные двери из матового стекла, как уже было сказано, ранее применялись исключительно в офисах и кабинетах. Это было очень удобно, так как установка подобного сооружения практически полностью решала вопрос освещения и приватности одновременно. Теперь в светлое время суток не нужно было включать электрические лампочки, а потребности в жалюзи отпала сама собой. Однако со временем сфера распространения расширилась, и сегодня подобные приспособления можно увидеть в:

  • Торговых центрах и магазинах;
  • Административных зданиях;
  • Домах и квартирах.

Всё это свидетельствует об универсальности изделий данного типа. 

Как получают матовую поверхность

Раздвижные двери из матового стекла имеют две основные методики производства. Первая базируется на применении специальной плёнки, которая клеится поверх основного полотна. Зернистая текстура снижает уровень видимости практически до нуля, а освещённость остаётся на той же отметке. Второй способ – нанесение особого порошка, который меняет фактуру на молекулярном уровне. Действует он по принципу абразива, только более лояльно, не повреждая внутреннее строение молекулярной решётки. Именно такая технология считается самой подходящей для массового производства.

Конфигурации

Раздвижные двери из матового стекла, помимо самого полотна имеют и ряд дополнительных узлов. Это ролики, направляющие, петли и шарниры. Все эти элементы отвечают за безопасное перемещение створок по заданной траектории вплоть до крайне точки открывания. Также сюда можно отнести управляющую фурнитуру и всевозможные декоративные аксессуары, предусматриваемые рядом моделей нашей компании. Раздвижные двери стеклопакет на террасу могут отличаться ещё и своими внушительными размерами.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.