+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Откатная межкомнатная перегородка

Цена от 3900 руб./м2

Заказать расчет

Откатная межкомнатная перегородка имеет большое количество исполнений. Она может изготавливаться в виде шкафа-купе и занимать не всю стену, а устанавливаться только в одной ее части. При открытии такой двери создается частичное объединение зонируемых помещений. Также можно установить полностью открывающуюся стену, которая сделает из помещения студию.

Основные конструкции откатной межкомнатной перегородки

Откатная межкомнатная перегородка в виде каскадного соединения нескольких отдельных элементов конструкции. Специалисты компании ANGATE рекомендуют устанавливать не более трех полотен в одной плоскости, что исключит появление люфта. В сложенном виде конструкция будет занимать ширину, равную одному элементу.

Межкомнатная перегородка для комнаты с дверью в виде книжки позволяет полностью открывать проход при необходимости. В данном случае устанавливаются два одинаковых полотна.

Стена-купе имеет несколько вариантов установки. Она может монтироваться на всю высоту помещения, что при открытом положении создает видимость одной большой комнаты, расширяет пространство. Второй вариант крепления – к балке, перемычке и т.п., что обеспечивает привычную высоту двери. 

Сдвижное полотно с фиксатором чаще всего устанавливается для зонирования пространства ванной комнаты. Оно характеризуется высокой влаго- и звукоизоляцией, идеально подходит для данного помещения.

Раздвижное полотно может монтироваться в перегородку, внутри которой установлены направляющие. Таким образом, оно полностью задвигается в стену и дает больше свободного пространства.

Для широких проемов предусмотрена возможность установки одно- или двухстворчатого дверного полотна большой ширины. Крепиться оно может, как и дверь-купе, к потолку или стене.

Межкомнатные перегородки на всю высоту и ширину помещения чаще всего имеют каскадную конструкцию, что при необходимости позволяет получить большое просторное помещение, а в других случаях – разделить его на два маленьких. Также возможна установка панелей в шахматном порядке при наличии трех и более элементов.

Материалы для изготовления откатных конструкций

В качестве основного материала, из которого производится каркас откатной межкомнатной перегородки, используется алюминиевый профиль. На всей высоте он имеет горизонтальные ребра, исключающие изгиб. Поверх него может выполняться облицовка деревом, пластиком, стеклом любого вида, металлом при его небольшой плотности.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.