+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Деревянные раздвижные двери

Цена от 3900 руб./м2

Заказать расчет

Деревянные раздвижные двери стали популярны уже очень долгое время назад, и в этом мало удивительного. Хороший, податливый материал, позволяющий делать изящный декор, но вместе с тем надёжный, способный обеспечить минимальную тепло- и звукоизоляцию. Двери типа раздвижные ставились с давних пор и сейчас опять вернулись в моду. Этот элемент интерьера уместно будет установить в квартиры со стилями

  • Барокко;
  • Классицизм;
  • Античность.

Материалы для двери раздвижной из дерева бывают разные

Казалось бы, что может быть проще чем дверь раздвижная из дерева? Однако даже богатый выбор интернет-каталогов не всегда помогает принять решение. Для производства раздвижных дверей такой изящной конструкции нередко выбирают массив ценной породы. Дуб, ольха и сосна – все они имеют свои преимущества и недостатки. Сосна – отсутствие влагостойкости ольхи, дуб – отсутствие мягкости и податливости сосны, ольха – дороговизна материала. Однако если взглянуть на проблему под другим углом, можно обнаружить, что прочность дуба стоит его приобретения в качестве материала для входной двери и тд. Суть выбора в каталоге элементов мебели в том, чтобы найти такой экземпляр, который подойдёт и по бюджету и по вкусу.

Существуют несколько дверных систем

Деревянный раздвижной дверной комплекс состоит из коробки, створки и механизма. Двери могут иметь разные механизмы открытия: ручной и автоматический. Ручной механизм заключается в приложении силы человека, а автоматический связан с рядом технологий, при взаимодействии которых и будет открыта дверь. Суть заключается в реакции инфракрасных датчиков на движение рядом с дверью. Каждый, посещавший торговый центр, знает принцип открытия таких автоматических раздвижных дверей. Следует также отметить, что средняя рыночная стоимость их на порядок выше, чем стоимость ручных. Однако столь высокотехнологичная функция отлично впишется в дом стиля хай-тэк и поп-арт.

Раздвижно-складные системы устройства двери очень интересно выглядят

Качественную дверь раздвижную из дерева можно приобрести в магазине ANGATE. Самые низкие среднерыночные цены от честного продавца позволят сэкономить бюджет и приобрести необходимое изделие. Ответственный производитель предлагает большой каталог, богатый разнообразными наименованиями с подробнейшими описаниями. Среди них можно найти как входные деревянные межкомнатные двери, так и системы раздвижно-складные. В чем преимущество последнего инструмента зонирования? Де факто, складные двери подходят для узких пространств, для гардеробных или небольших кухонь – створки пропускают запах, тепло и звуки, однако декоративно разделяют отсеки пространства.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.