+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Перегородки для душевых кабин из поликарбоната

Цена от 3300 руб./м2

Заказать расчет

Перегородки для душевых кабин из поликарбоната считаются одними из самых доступных и современных на рынке. С каждым годом появляются всё новые и усовершенствованные составы, отличающиеся повышенной прочностью, устойчивостью к различным внешним факторам и привлекательностью. Если раньше пластиковые изделия вызывали скептические настроения у потенциальных пользователей, то в наше время именно это направление развивается активнее всего по причине высокого спроса.

Монолитные перегородки из пластика: особенности материала

Душевые перегородки из монолитного поликарбоната более предпочтительные, чем аналоги из сырья сотовой структуры. Благодаря высокой плотности материала повышается устойчивость и прочность, срок службы продлевается на несколько лет, а с технической точки зрения такие изделия требуют практически тех же затрат. Единственным отличием является количество расходуемого сырья, но зато отсутствие пор внутри слоя сказывается на множестве факторов, включая активное сопротивление царапинам и сколам. Поэтому, если вы хотите приобрести подобное изделие, обязательно уточняйте у продавца, поликарбонат какого типа использовался для его создания.

Применение поликарбонатных перегородок

Перегородки для душевых кабин из поликарбоната используются практически повсеместно:

  • В домах и квартирах;
  • Спортивных комплексах и фитнес-центрах;
  • Отелях и гостиницах.

Причём, как показывает практика, даже активная эксплуатация не влияет негативно на данные приспособления. Они способны служить долго, даже если наблюдается плотный поток посетителей. Единственное, что нужно помнить – это способность пластика при нагревании расширяться, поэтому установка должна учитывать данный фактор. В местах креплений лучше оставлять небольшие зазоры, чтобы крепежи не треснули.

Конфигурации монолитных перегородок

Душевые перегородки из монолитного поликарбоната многообразны по части инженерии. Одни выступают лишь в качестве миниатюрной стены, другие могут служить ещё и дверью. В частности, установка системы купе на такую конструкцию позволит пользоваться створками для образования дверного проёма. При этом полотно не будет мешать даже в открытом состоянии, так как оно плотно прилегает к основанию, удерживаясь в рамках стальной направляющей. Купить душевые перегородки из поликарбоната в нашем магазине выгоднее всего.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.