+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Купить деревянные двери под старину

Цена от 4200 руб./м2

Заказать расчет

Купить деревянные двери под старину мы предлагаем в компании ANGATE. Это даст вам массу преимуществ, например, вы сможете сэкономить на конструкции, и при этом получить модель, полностью соответствующую вашим ожиданиям. Мы воплощаем мечты и пожелания наших заказчиков, производим качественную продукцию в максимально короткие сроки и предлагаем заплатить за это маленькую стоимость. Цены в нашей компании ниже среднерыночных и тех, что предлагают конкуренты. Полный ассортимент продукции вы можете увидеть на нашем сайте.

Технологии старения древесины

Купить старые деревянные двери в ANGATE – это получить уникальную, оригинальную, тщательно подобранную под интерьер, надежную и качественную продукцию.

В нашей компании обработка массива дерева производится с помощью нескольких техник:

  • морения;
  • образования потертостей;
  • патинирования;
  • кракелюр.

Особенности наиболее распространенных техник

Купить деревянные двери под старину с брашированной поверхностью можно в том случае, когда они целостно смотрятся в интерьере, т.е. в нем есть и другие детали с царапинами и рельефным строением. Морение предполагает сохранение максимально естественного вида древесины, при этом внутренние поры становятся темнее, чем верхний слой.

Патинирование предполагает использование темной и светлой краски. Первый слой является более темным, на его поверхности создается текстура из более светлого слоя. В тот момент, когда изделие не до конца просохло, с помощью ветоши создаются потертости, после чего полотно покрывается лаком.

Потертости создаются с помощью чередования слоев краски парафина, а при удалении последнего создается эффект старины. Финишная отделка производится морилкой.

Кракелюр

Купить старые деревянные двери с обработкой в технике кракелюр можно в компании ANGATE по выгодной цене. Мы предлагаем вам полотно с мелкими и глубокими трещинами, которые создаются с помощью специального материала – кракелюра. С его помощью можно декорировать входные и межкомнатные двери, а обработка производится довольно просто, поэтому стоимость таких изделий несколько ниже, чем предыдущих вариантов.

Для этого наносится слой краски, до полного высыхания которого распыляется кракелюр. Это приводит к появлению тонких трещин на поверхности, после чего процесс обработки считается завершенным.

Старинная деревянная дверь также может создаваться с помощью резьбы, добавления металлических элементов, росписи и т.д.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.