+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Старинная деревянная дверь

Цена от 4200 руб./м2

Заказать расчет

Старинная деревянная дверь создается с помощью нескольких техник, каждая из них имеет свои характерные особенности, что создает индивидуальный внешний вид каждой отдельной конструкции. Декорирование изделий производится с помощью стандартных методов. Стоимость таких конструкций выше, чем филенчатых или щитовых, ведь здесь используется цельнодеревянный массив.

Образование потертостей

Деревянные двери в старину являлась довольно распространенным способом ограничить внутреннее пространство от холода. Тогда тоже использовался массив дерева, что гарантировало его высокие теплоизоляционные свойства. Сейчас также при выборе изделия стоит учитывать, что оно должно защищать от шума, и цельнодеревянные модели справляются с данной задачей очень хорошо.

Потертости на массиве образуются с помощью последовательного нанесения слоев краски и воска. Краска может выбираться разных оттенков, что обеспечит привлекательность и эстетичность, оригинальность и индивидуальность модели. После нанесения второго слоя краски необходимо аккуратно избавиться от парафина, с чем специалисты компании ANGATE справляются быстро и качественно. После этого поверхность шлифуется и покрывается морилкой. Для придания блеска используется обработка поверхности воском.

Обработка поверхности и подготовка к старению

Деревянная состаренная дверь получается в результате долгой и кропотливой работы. Для этого берется полотно без фурнитуры, тщательно обезжиривается, только после этого поддается обработке с помощью:

  • браширования;
  • морения;
  • патинирования;
  • образования потертостей.

В результате вы получите конструкцию, которая строго соответствует всем современным нормам строительной отрасли, но имеет антикварный и эстетичный внешний вид.

Область применения конструкций

Старинная деревянная дверь может использоваться в составе входной группы. Это привлекательный и благородный предмет интерьера, имеющий большую функциональность и практичность.

Конструкция обладает такими качествами, как долговечность, надежность, безопасность, экологичность, эстетичность, прочность, устойчивость к действию температуры и влажности.

Деревянные двери под старину часто изготавливаются из дуба и сосны, т.к. данные материалы имеют привлекательный внешний вид и довольно прост в обработке.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.