+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Барная маятниковая дверь

Цена от 4200 руб./м2

Заказать расчет

Барная маятниковая дверь устанавливается в общественных зданиях. Чаще всего такие модели применяются при оформлении выхода из кухни в зал, где обедают гости. Основным материалом для заполнения внутреннего межкаркасного расстояния является стекло. Также существуют модели из алюминия, пластика, дерева, но в большинстве случаев из них производится только каркас.

Закаленное стекло и триплекс

Барная маятниковая дверь из закаленного стекла является самым востребованным вариантов при заказе подобной продукции. Это обусловлено высокими техническими и физико-механическими качествами материала. Они обеспечиваются за счет проведения температурной обработки листа стекла. В результате мы получаем изделие с высокими прочностными показателями, устойчивостью к скачкам температуры.

Триплекс представляет собой многослойную конструкцию, которая состоит из нескольких листов закаленного стекла, склеенных с помощью синтетической пленки. Его прочность многократно превосходит аналогичный показатель закаленного стекла. При разбитии такой конструкции также не образуются острые осколки, а тупоугольные гранулы остаются прикрепленными к пленке, и не рассыпаются по полу.

Матовое и тонированное стекло

Барная маятниковая дверь может изготавливаться с различным стеклом. Внешний вид изделия отличается в зависимости от необходимых функций. Например, матовое и тонированное стекло не позволяет видеть, что происходит на кухне, а поварам не отвлекаться на зал.

Матовое стекло применяется чаще всего в нижней зоне дверей, или же наносится в виде отдельные горизонтальных полос по всей высоте конструкции. Это обеспечивает возможность оставить видимой зону проема и видеть человека, идущего навстречу.

Тонированное стекло редко используется ввиду того, что оно сокращает светопроницаемость, а это не всегда выгодно. Но такие конструкции могут устанавливаться с целью защиты от солнечного света.

Цветное стекло

Барная маятниковая дверь из цветного стекла отлично вписывается в интерьеры с любой цветовой гаммой. Цветное стекло получают с помощью добавления специальных пигментов в стекломассу при варке стекла. Применением такого материала позволяет максимально эффективно поддержать стиль оформления, сделать его привлекательным и притягательным. Двустворчатые маятниковые двери – один из вариантов производства конструкции в компании ANGATE.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.