+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Мобильные перегородки для зонирования

Мобильные перегородки для зонирования в последнее время превратились в единственный эффективный инструмент, не считая капитальных стен. Однако последний вариант весьма дорогой, требует затрат времени на получение разрешений, закупку материалов, наём специализированной бригады и т.д. Выбрав передвижные конструкции, вы решаете все эти задачи одним махом, а монтаж в этом случае занимает всего несколько минут. Так что распространённость и популярность данного решения весьма обоснована и оправдана.

Зонирование пространства перегородками: как это выглядит

Мобильные перегородки для зонирования пространства могут использоваться практически повсеместно:

  • В частных домах и квартирах;
  • В офисах и торговых центрах;
  • В ресторанах и аэропортах.

Список объектов может дополниться ещё сотней-другой наименований, однако суть ясна и без этого. Если же брать конкретные примеры применения, часто встречаются случаи, когда сооружение устанавливается на границе между двумя помещениями с различной функциональной нагрузкой. Кухня и гостиная, два офисных кабинета, склад и торговый зал – всё это подходит.

Конфигурации перегородок

Мобильные перегородки для зонирования в наше время дают пользователю возможность выбора из десятков конфигураций. Популярны системы с раздвижными дверями типа купе, книжки, гармошки и ширмы. Также можно отметить удобство в некоторых случаях поворотных и распашных механизмов, которые по своим практическим свойствам несколько напоминают стандартную дверь. В общем, вариаций масса, и выбор в каждом отдельном случае должен опираться на конкретные предпочтения и требования пользователя.

Из каких материалов производят перегородки

Мобильные перегородки для зонирования пространства должны быть лёгкими и устойчивыми. Поэтому выбор материалов ограничивается некоторыми требованиями к данным параметрам. Весьма распространены изделия из стекла и пластика. Они прочны и устойчивы к внешним воздействиям, отлично сочетаются с любыми стилями интерьера, а также обеспечивают доступ естественного освещения, что в условиях рабочего пространства очень важно. Дерево, металл, акрил и прочие типы сырья тоже активно используются в данной сфере. Особенно если нужно создать долговечную конструкцию. Как видим, мобильные перегородки и звукоизоляционные– продукт действительно многогранный и привлекательный.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.