+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Белая ширма-перегородка

Цена от 2600 руб./м2

Заказать расчет

Белая ширма-перегородка является одним из самых универсальных и нетребовательных средств для зонирования интерьеров. Такие изделия непритязательны к обстановке и цветовой гамме помещения, благодаря чему могут устанавливаться практически повсеместно. В частности, сферами распространения стали:

  • Медицинские учреждения;
  • Офисные центры и здания деловой среды;
  • Квартиры и дома.

Также можно отметить магазины, кафе, салоны и многие другие заведения, где часто встречаются подобные приспособления.

Из каких материалов могут изготавливаться ширмы

Белая ширма-перегородка производится из разных типов сырья. Самым доступным является пластик и его разновидности. Полотно из полимеров достаточно прочное и может выдерживать интенсивные нагрузки на протяжении длительного срока. А если такая конструкция усилена профилем из металла, то вы получаете максимально надёжное изделие практически без недостатков.

Кроме того, на рынке встречаются модели из матированного стекла, крашеной древесины, тканей различной плотности и т.д. Все они могут выполняться в светлой или белой цветовой гамме, благодаря чему приобретают весьма праздничный внешний вид.

Конструкционные особенности

У белых ширм-перегородок нет ограничений по части внедрения любых инженерных систем. Так, они могут быть стационарными или подвижными, со встраиваемыми модулями, дистанционной или автоматической системой управления. Чем сложнее конструкция, тем выше её цена, но и тем шире функционал. Впрочем, если вам нужен обычный недорогой заменитель капитальной стены или изделие для быстрого обособления пространства в условиях рабочего кабинета, то не стоит тратить деньги на бесполезные для вас возможности. Достаточно отдать предпочтение проверенной и надёжной модели от компании Angate.

Дизайнерская составляющая

Белые ширмы-перегородки, казалось бы, сложно разнообразить, так как они не представляют собой что-то эстетичное и изящное. Однако современные дизайнеры нашли массу приёмов, которые позволяют преобразить даже столь скучное сооружение. Например, игра контрастов между рамой и самим полотном создаст выгодные акценты, а использование дополнительного декора придаст изделию оригинальности и свежести. В таком виде модель может выступать даже как ширма-перегородка для салона красоты.

 

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.