+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Пластиковые алюминиевые перегородки

Цена от 3600 руб./м2

Заказать расчет

Пластиковые алюминиевые перегородки часто используются в качестве входной группы или распашных негабаритных конструкций между балконом и комнатой. В современной строительной отрасли данные конструкции прочно заняли лидирующие позиции. Это обусловлено отменными эксплуатационными характеристиками и долговечностью моделей.

Современные двери

Пластиковые алюминиевые перегородки чаще всего имеют мобильную конструкцию, что делает их подвижными и функциональными. Мы предлагаем вам большой ассортимент стандартной продукции, а также готовы изготовить изделие по индивидуальному проекту под заказ.

Современные конструкции значительно отличаются от тех, которые использовались раньше. Их свойства и характеристики повышены, что не позволяет покупателю сделать иной выбор. Это устойчивость к внешним факторам, деформациям и повреждениям. Это обусловлено улучшением технологии производства и самих материалов – алюминия и пластика.

Что касается стоимости их, то здесь производители также идут на уступки, потому что с каждым годом средняя цена на алюмо-пластиковую конструкцию снижается.

Виды перегородок

Пластиковые алюминиевые перегородки имеют следующие разновидности:

  • барные;
  • откатные;
  • раздвижные;
  • поворотные;
  • распашные.

Это наиболее распространенные варианты, которые могут устанавливаться повсеместно – в квартирах, домах, офисах, торговых центрах, магазинах, кафе, ресторанах, медицинских центрах, в любых зданиях жилого и гражданского фонда.

Также предусмотрено изготовление более специфических конструкций, не входящих в постоянный обиход. Наиболее популярными являются распашные и раздвижные перегородки.

Комплектация конструкций

Пластиковые алюминиевые перегородки часто устанавливаются в комплексе с другими элементами. Это могут быть окна, витражи, витрины и т.д. В качестве материала заполнения чаще всего выступает стекло, но существуют модели с наполнением из пластика. Стекло в данном случае может использоваться зеркальным, матовым, тонированным, закаленным, полимерным и т.д. Для повышения изоляционных свойств используются стеклопакеты двойного или тройного типа. При установке следует учитывать вес конструкции, на основании которого подбирать фурнитуру. Перегородки из пластика для зонирования являются универсальным и функциональным способом разграничения пространства.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.