+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Наклонно сдвижные двери

Наклонно сдвижные двери —  продукт, явивший себя публике недавно. Пожалуй, то, что он является новинкой в этой отрасли, дает ему большую фору. Людей всегда приманивало нечто новое и непознанное. Но не только же этим описываемый продукт привлек к себе столь активное внимание даже от самых искушенных покупателей. Давайте же посмотрим, что это такое и, как говорится, с чем его едят.

Из чего их создают

Наклонно-сдвижная дверь может быть собрана из огромного разнообразия материалов. Здесь не существует каких-либо существенных ограничений. Да и развитость технологий производственного процесса позволяет увеличивать скорость создания каждого нового типажа. Конечно, особое внимание здесь уделяется ценному продукту России – дереву. Богатые леса лишь дают возможно внедрять какие-то другие породы. Искать недорогие альтернативные вариант красному дереву или же дубу, так как не каждый может себе такое позволить.

Также особый интерес представляет акрил. Это, можно сказать, пластмасса, имеющая светопропускающую способность как у стекла. А прочность так вообще в четыре-пять раз выше, чем у него же. Поверьте, здесь найдется сырье, которое будет по душе именно Вам.

Чем может похвалиться корпус

Наклонно сдвижная дверка представляется как что-то до сих пор непонятное. Правда те, что уже успел испытать на себе сие чудо, говорят, что у него есть один существенный плюс – длительность эксплуатации. Они уверяют, что, купив объект лишь однажды, тебе больше никогда не придется задумываться об его замене. Тем более изнашиваемость его также очень показательна. Никаких царапин или сколов при хороших сырьевых продуктах Вы не обнаружите даже спустя десяток лет.

Правда все это получится, если устанавливать изделие будет только профессионал. Не советуем на таком экономить, так как это чревато плохими последствиями. Даже идя точно по инструкции, можно ошибиться. Да и сколько сил с нервами будет потрачено?!

Как составляется ценник

Наклонно-сдвижные дверцы имеют достаточно переменчивую оценочную стоимость. Действительно, оценка крайне чувствительна к переменам во всем. Начиная от сырья и заканчивая габаритами. В принципе, это касается абсолютно любого продукта, будь даже предметом обсуждения цена сдвижных или распашных дверей в душ, все равно переменчивость была бы крайне заметна. Посему четко осознайте, сколько Вы готовы точно потратить и что хотите получить по итогу, а уже потом смело ступайте по магазинам.

    Отзывы

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.