+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Полутёплое остекление балконов и лоджий

Цена от 3000 руб./м2

Заказать расчет

Полутёплое остекление балкона и лоджии очень часто остаётся незамеченным потенциальными покупателями, хотя это несправедливо. Дело в том, что сооружения такого типа можно считать настоящей золотой серединой между тёплым и холодным вариантом. Соответственно, и все рабочие показатели здесь усреднены. Кстати, мест для применения подобных решений гораздо больше, чем вы можете себе представить. Речь идёт о складских и подсобных помещениях, объектах производственной специфики, где имеют место пристройки. Так что, если вам нужен эффективный и недорогой способ оформить такую зону, обращайтесь в Angate.

Что предлагает полутёплое остекление пользователю

Полутёплое остекление балкона разграничивает эксплуатацию на 2 основных группы – тёплые и холодные месяцы. Первые вы сможете комфортно использовать помещение для отдыха, работы и прочих нужд, не изнывая от жары или холода, порывов ветра или осадков. Зимой же температура будет на 3-5 градусов ниже, чем в доме, но значительно выше уличного показателя. Так что, если немного утеплиться, то вполне можно провести пару вечеров с чашкой кофе, любуясь на городской пейзаж.

Ценовые отличия полутёплых вариантов

Полутёплое остекление лоджии ценится не только за свою сбалансированность, но и за доступную стоимость, ведь в конструкции не применяются дорогие климатические системы, уплотнители и прочие дополнения. Зато вы сможете наслаждаться многофункциональностью раздвижных механизмов и обилием свободного места, так как створки перестанут мешать, как в закрытом, так и в открытом состоянии. Конечно, не стоит рассчитывать на высокий уровень звукоизоляции или полную герметичность, но за свои деньги и того, что предлагается, достаточно того, что есть.

Вопрос выбора сырья

Полутёплое остекление балкона и лоджии, как и любые другие разновидности таких приспособлений, изготавливается из традиционных для данной сферы материалов:

  • Натурального дерева и его производных;
  • Пластиков и полимеров;
  • Алюминия и прочих сплавов металлов.

При выборе обращайте внимание на эксплуатационные характеристики и возможные ограничения, которые присутствуют в описании. А если вам нужны интересные варианты остекления веранды и других объектов, заказывайте услугу в Angate.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.