+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Цена перегородок из поликарбоната

Цена перегородок из поликарбоната устанавливается на основании выбранного материала и сложности монтажных работ. Обычно стоимость таких конструкций мала по сравнению со стеклянными, деревянными или металлическими. Это обусловлено более низкой стоимостью пластика, используемого для производства конструкции. Существуют два вида поликарбонатных листов, каждый из которых предназначен под определенные функциональные особенности.

Сотовый поликарбонат

Цена перегородок из поликарбоната зависит от размеров изделия. Листы сотового материала отличаются более компактными размерами, поэтому при изготовлении моделей можно столкнуться с тем, что придется использовать либо каркас и небольшие модульные полотна, или делать конструкцию составного типа другим способом.

Но данный материал отличается более высокими теплоизоляционными свойствами, что обусловлено его структурой. Такой материал идеально подходит для оформления входной группы и применяется для создания небольших построек утепленного типа. Ячейки воздуха исключают повышенную теплопроводность, а также являются барьером для проникновения звуков в зонируемое помещение.

Монолитный поликарбонат

Цена перегородок из поликарбоната зависит от состава конструкции. Это может быть:

  • каркасная;
  • бескаркасная перегородка.

Каркасная предполагает использование металлического или пластикового каркаса, в который вставляются пластиковые листы.

Отличительными особенностями монолитного материала являются высокая прозрачность, светопроницаемость, прочность и надежность. Жесткость обусловлена применение цельных листов при изготовлении большого количества конструкций. Он не требует обязательной установки каркаса, поэтому широко применяется при оформлении жилых и общественных мест.

Свойства материала

Цена перегородок из поликарбоната устанавливается в зависимости от свойств. Есть несколько параметров, присущих обоим видам пластика. Это долговечность, которая обусловлена сохранением основных характеристик поликарбонатных листов на протяжении всего срока службы. Эстетичность внешнего вида не нарушается даже при установке конструкции под прямыми солнечными лучами. Перегородки из монолитного поликарбоната и сотового материала не боятся влаги и механических воздействия, что также прибавляет им привлекательности в глазах потребителей.

 

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.