+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Цена сдвижных или распашных дверей в душ

Цена сдвижных или распашных дверей в душ – величина крайне переменчивая. Ее чувствительность столь высока, что даже небольшие перемены в габаритах, могут целиком и полностью поменять цифру, которую Вы лицезрите на чеке. Поэтому нужно хоть немного понимать, что именно и в какой мере будет оказывать свое влияние на нее. Да и понять, чем именно примечателен описываемый объект, тоже стоило бы. Мы Вам в этом с удовольствием поможем.

Сдвижные двери в душ являются востребованным продуктом, который хотят заполучить если и не все, то многие. Конечно же тут не обошлось без каких-то особенных фишек, присущих только этому типажу. Одна из них до безумия проста – это высокий показатель эргономичность вкупе с непревзойденной практичностью. Сложно не оценить то, как хорошо эта вещица может экономить пространство вокруг себя. Этот эффект достигается за счет эксклюзивных особенностей строения.

Механизм работы построен таким образом, что она совершает движение только по своей направляющей рейке посредством ходового элемента. То есть заступы за пределы попросту невозможны. Да, в это и заключается вес секрет экономии полезной площади вокруг. Но разве этого мало?

Почему душевые конструкции такие особенные

Душевая дверь сдвижная должна в обязательном порядке соответствовать списку конкретных качеств. Иначе срок ее эксплуатации, достигаемы все тем же предыдущим пунктом, простой сойдет на нет. Подобная комнатка имеет достаточно вредную среду, в которой способно выжить далеко не каждое изделие – это факт. Но давайте конкретнее.

В первую очередь можно отметить слишком резкие температурные перепады, которые могут убить древесные структуры, ну или хотя бы сильно покалечить. А смысл тогда так тратиться? Также отмечается повышенная влажность, периодически достигающая значения чуть ли не в девяносто процентов. И, наконец, обработка едкими видами химии. Этого тоже не избежать, иначе мыльные разводы и прочие вытекающие не уберешь никак.

Так из чего должна быть

Двери сдвижные для душа чаще всего создаются из стекла. Цельностеклянные полотна и выглядят красиво, и соответствуют всем необходимым нормам. Также популярно к использованию:

  • ПВХ;
  • Пластмассы;
  • Акрил.

Также иногда можно встретить нечто похожее на алюминиевые сдвижные двери для веранды. Только потому что алюминию не страшна коррозия.

    Отзывы

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.