+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Деревянные двери на заказ

Цена от 4700 руб./м2

Заказать расчет

Деревянные двери на заказ изготавливаются довольно разнообразными. Это могут быть цельнодеревянные, щитовые, филенчатые или царговые конструкции. В чем отличие последних двух моделей? Начнем с того, что обе конструкции применяются для зонирования внутренней части здания и редко устанавливаются в качестве изделий входной группы. Это их объединяет, но сама конструкция моделей имеет характерные отличия.

Конструктивная характеристика царговых дверей

Деревянные двери на заказ в Москве такого типа изготавливаются на каркасной основе. В ее состав входят горизонтальные и вертикальные планки (царги), которые при соединении и образуют раму. Жесткость изделия напрямую зависит от количества соединенных планок. По сравнению с филенчатыми дверьми, такие конструкции имеют большую прочность, надежность и долговечность за счет применения вставок большей толщины.

Модульная конструкция имеет свои преимущества:

  • возможность ремонта;
  • оформление различными материалами;
  • низкая стоимость по сравнению с цельнодеревянными изделиями.

Замена отдельных элементов в случае их поломки производится в короткие сроки и не требует полной замены конструкции. Ближе к середине полотна могут устанавливатьсядополнительные планки, элементы остекления и дополнительные материалы, используемые в качестве декора.

Особенности каркаса модели

Деревянные двери под заказ царгового типа изготавливаются на основе сосны, лиственницы, массива натурального дерева, МДФ. Сосна имеет самую низкую стоимость из всех сортов древесины, цена лиственницы несколько выше, деревянный массив относится к разряду элитных материалов и имеет наиболее высокую стоимость. Чтобы сократить затраты до минимума мы предлагаем оборудовать полотно каркасом из МДФ. Это прочный и надежный материал, изготовленный из вторсырья. Преимуществом его является возможность эксплуатации во влажной среде.

Из чего изготавливается полотно?

Деревянные двери на заказ могут производиться в комплекте со вставками из стекла. Для этого подходит как обычное прозрачное, так и матовое, узорчатое, тонированное полотно. Оно может окрашиваться по массе и иметь любой другой декор. Чаще всего в качестве исходного материала выступает закаленный лист. Направление вставок выбирается при разработке индивидуального проекта. Другой вариант – оформление деревом или МДФ, при условии того, что толщина их меньше, чем толщина каркаса.

Облицовка производится шпоном, экошпоном, ПВХ, ламинатом.

Цена входной деревянной двери зависит от всех вышеуказанных факторов (материала, размеров, конструкции, типа двери).

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.