+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Шкаф купе, как перегородка в комнате

Цена от 3300 руб./м2

Заказать расчет

Шкаф купе, как перегородка в комнате – приём современных оформителей интерьера, который стал использоваться относительно недавно. Раньше столь массивная мебель выполняла лишь свои непосредственные функции – хранение вещей. Однако со временем решение стало более универсальным. Правда, для таких целей необходимо использовать определённые шкафы с конкретными физическими параметрами. И компания Angate может предоставить их по выгодной цене.

Шкаф купе в качестве перегородки – как это выглядит

Шкаф купе перегородка между комнатами может использоваться в качестве обычной стены, если соблюдены некоторые требования:

  • Высота изделия приблизительно равна высоте потолков;
  • Материалы модели способны выдерживать предполагаемые нагрузки;
  • Сам шкаф по стилю совпадает с направленностью интерьера.

Чтобы достичь нужного результата, необходимо разместить сооружение на предполагаемой линии разграничения между функциональными зонами. К примеру, такая мебель располагается между прихожей и гостиной, либо спальне и рабочим кабинетом. При этом стена будет многофункциональной, и в неё можно сложить предметы быта, одежду, постельное бельё и многое другое.

Вариации исполнения

Шкаф купе, как перегородка в комнате, может быть, как одинарным, так и двухсторонним. В первом случае задняя часть изделия выполняется из продуктов деревопереработки и не несёт практически никакой смысловой нагрузки, кроме самой функции стены. На неё нельзя повесить картину или держатель для верхней одежды. Исключением являются лишь модификации, где данная возможность предусмотрена заранее.

Двойные аналоги более практичны, так как зоны для размещения предметов находятся с обеих сторон. Правда, в этом случае толщина сооружения будет ощутимо больше, что обуславливает наличие некоторых требований к самому помещению.

Дизайн шкафов-перегородок

Шкаф купе перегородка между комнатами – это весьма индивидуальное и самобытное средство. А раз так, оно должно соответствовать своему статусу по всем параметрам, включая внешний вид. Вы можете подобрать изделие в строгом стиле и без лишних элементов декора, либо отдать предпочтение сооружениям с различными дополнениями в виде ярких цветовых комбинаций, изображений, встраиваемого точечного освещения и т.д. Но помните, что цены перегородок купе тоже будут меняться, в зависимости от сложности исполнения такого изделия.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.