+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Полностью стеклянные двери

Цена от 2900 руб./м2

Заказать расчет

Полностью стеклянные двери устанавливаются для создания воздушности и привлекательности изделия. В таком случае материал становится практически невидимым, иногда его приходится оформлять специальными вставками, чтобы он стал хоть немного заметным. Это исключит травмообразование людей, внимание которых было отвлечено.

Варианты оформления помещений

Высокие стеклянные двери чаще всего устанавливаются распашного типа. При этом существуют и другие модели, способны устанавливаться на всю высоту помещения в жилом доме или на его часть в коммерческом учреждении. Мы предлагаем вам выбрать одну из конструкций:

  • раздвижная (откатная и складная);
  • маятниковая;
  • автоматическая.

Раздвижные модели могут оборудоваться системами автоматизации, которые способствуют повышению комфорта людей. Они компактны по отношению к другим видам, т.к. их парковка осуществляется вдоль несущей конструкции. Она не гарантирует высокого уровня звукоизоляции, но хорошо справляется с остальными функциями.

Маятниковая дверь может открываться в обе стороны. Для нее требуется специальная фурнитура, которая устанавливается в пол и потолок или несущую конструкцию (перегородку, стену).

Технические особенности

Высота стеклянной двери обычно составляет не более 3 м, что исключает перекос и провисание створок. Однако при установке несущих стоек данный параметр может быть увеличен до 7 м. Они представляют собой трубы из стали с антикоррозионным покрытием, и гарантируют повышенную жесткость изделий.

Зазор между полотнами должен составлять 1-3 мм, что необходимо для температурного расширения и исключения трения при незначительном перекосе в процессе длительной эксплуатации. Для соединения отдельных листов предназначены коннекторы и акриловая лента.

Если в помещении установлен подвесной потолок, то несущая часть пряечтся в его теле.

Характеристики безрамных конструкций

Защита стеклянных дверей может осуществляться с помощью каркаса или коробки, а также посредством использования более прочного материала. В среднем толщина триплекса составляет 10-12 мм, а расстояние от пола до полотна – 7-15 мм. Изоляционная способность конструкции достигает 25-30 дБ, чего достаточно для торговых залов и жилых комнат.

Стеклянные сантехнические двери имеют несколько другие особенности, что обусловлено местом установки конструкций.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.