+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Межкомнатные раздвижные двери в стену

Цена от 3800 руб./м2

Заказать расчет

Межкомнатные раздвижные двери, скрытые в стене, являются современным способом зонирования пространства. Они обеспечивают требуемый уровень защиты, могут оборудоваться замками, но при этом позволяют полностью освобождать проход при необходимости. Кассетные изделия представляют собой блок, состоящие не только из классических элементов раздвижной конструкции, но и каркаса, образующего пенал.

Что свойственно кассетным конструкциям?

Раздвижные межкомнатные двери, въезжающие в стену, отличаются максимальной компактностью, ведь полотно паркуется в стене. Для этого в ней создается отверстие, которое оборудуется каркасом, обшивается гипсокартоном, и используется в качестве ниши.

Сама модель способна решить ряд поставленных перед ней задач:

  • полотно полностью защищено от механических воздействий, т.к. в открытом виде находится в нише;
  • отсутствие потребности в укрупнительной сборке, ведь все этапы монтажа предполагают использование отдельных элементов;
  • возможность герметично закрывать комнату, изолировать ее от шума и холода на достаточно высоком уровне.

Такие изделия подходят для установки в любой комнате помещения. На кухне они помогут защитить остальную площадь от запахов, в спальне станут естественным барьером и не позволят входить в комнату без стука. В детской можно установить прочное и прозрачное стекло, чтобы вы могли наблюдать за своим чадом, не привлекая особого внимания.

Оформление полотна

Межкомнатные раздвижные двери в стену могут иметь одну или две створки. Они производятся из дерева, пластика, стекла. Для этих целей редко используются натуральные сорта древесины, что обусловлено их большим весом, более популярны шпонированные изделия. В качестве стекла часто используется закаленные, армированные, акриловые листы, а также триплекс и оптивайт. Они могут декорироваться, например, с помощью химического травления или нанесения пленки создается матовая поверхность. Особенно привлекательно смотрятся витражи, которые помогут сделать интерьер помещения более насыщенным и завершенным.

Эстетичность и привлекательность

Межкомнатные раздвижные двери, скрытые в стене, привлекательны не только в качестве изделия. Для дополнения каждого определенного стиля используются своеобразные техники, которые вам могут предложить наши дизайнеры. Для минимализма отличным решением станет установка конструкции без наличников, а для классики – с ними.

Раздвижные двери в стену – современные конструкции, долговечные и надежные.

 

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.