+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Матовая стеклянная раздвижная дверь

Цена от 3600 руб./м2

Заказать расчет

Матовая стеклянная раздвижная дверь – это современное решение зонирования пространства и создания отдельных комнат. Такой материал получил широкое распространение и при создании более габаритных конструкций – перегородок. Он способен пропускать определенное количество света и рассеивать его. К тому же, такая конструкция может использоваться в качестве ночника при включенном в смежном помещении свете.

Особенности матового стекла

Матовая стеклянная раздвижная дверь часто устанавливается из беленого матового стекла. Это обеспечивает ее видимость даже при отсутствии осветительных приборов в помещении. Такие конструкции отлично зарекомендовали себя в жилых и общественных зданиях. Они компактны, что позволяет устанавливать их в помещениях с маленькой площадью.

Они характеризуются эстетичностью и невозможностью установки зрительного контакта, т.е. способны создать атмосферу приватности и конфиденциальности. Они обладают притягательностью, создают таинственность и, в то же время, открытость. Любое стекло довольно просто очищается с помощью простых моющих средств. Единственным исключением является использование абразивных составов, которые могут повредить поверхность изделия. 

Как создается матовое стекло?

Матовая стеклянная раздвижная дверь состоит из полотна и ряда других элементов, о которых мы поговорим далее. Стекло может изготавливаться одним из способов:

  • механический;
  • химический;
  • лазерный;
  • с помощью покрытия красками;
  • обжиг.

Каждый способ отличается не только технологией получения матового стекла, но и стоимостью. Однако, все материалы недорогостоящие, что и гарантирует их популярность на протяжении довольно длительного времени. Тем более что они обладают всеми необходимыми качествами для двери.

Состав изделия

Матовая стеклянная раздвижная дверь состоит из полотна, материалов каркаса или зажимных профилей, направляющих, роликовых кареток, механизмов движения, элементов крепления, фурнитуры. Это основной комплект. В зависимости от ваших требований дополнительно могут устанавливаться механизмы синхронизации движения створок, доводчики, стопоры, уплотнители, заглушки, система автоматического открытия и закрытия и т.д. Раздвижные стеклянные уличные двери также изготавливаются в ANGATE и обладают отменными декоративными и прочностными характеристиками.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.