+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Пластиковые уличные двери

Цена от 3200 руб./м2

Заказать расчет

Пластиковые уличные двери с каждым годом становятся всё более популярными на отечественном рынке, так как сами материалы усовершенствуются, удешевляются и приобретают новые полезные характеристики. В результате, современные модели более устойчивы к различным типам повреждений, сохраняют безупречный внешний вид и могут похвастаться разнообразием конфигураций, среди которых каждый потенциальный пользователь сможет подобрать именно то, что ему нужно.

Какими достоинствами обладает дверь из пластика для частного дома

Уличные пластиковые двери для загородного дома обладают следующими рабочими параметрами и характеристиками:

  • Устойчивость к повышенной влажности;
  • Ветровым нагрузкам;
  • Разрушительным процессам гниения и т.д.

Кроме того, они не деформируются при механическом контакте умеренной силы, не выгорают на солнце и сохраняют равномерную окраску на протяжении всего срока службы. Поэтому переживать о привлекательности сооружения не придётся даже спустя несколько лет.

Уличные двери из металлопластика разнообразны по части конструкции. Существуют, как одностворчатые, таки двухстворчатые модели, сооружения со стеклом и без, дополнительным притвором и уплотнителями, утеплителем внутри створок и т.д. Всё это даёт дополнительные возможности владельцу по защиты от посторонних шумов и других раздражителей, обустройству входной группы в зимний период и созданию комфортной атмосферы в прилегающих помещениях, как жилого, так и нежилого назначения. Вы также можете варьировать ширину дверного проёма, открывая одну, либо две створки одновременно.

Дополнительные материалы при изготовлении

Пластиковые уличные двери могут отлично сочетаться и с другими материалами – деревом, стеклом, металлом. Из последнего изготавливаются прочные профили, которые служат опорой тяжёлым створкам и равномерно распределяют их массу по всей площади. Также для украшения предусмотрены различные аксессуары и декоративные приёмы, способные разнообразить внешний вид изделия. Как и металлическая уличная дверь в частный дом, такое приспособление будет служить долго и без каких-либо нареканий.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.