+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Стеклянная дверь для торговых центров

Цена от 3600 руб./м2

Заказать расчет

Стеклянные двери для торговых центров стали одним из самых привычных явлений. Причём, в этой среде используются самые различные модификации и конфигурации, а иногда сооружение может выполнять даже роль витрины, что тоже положительно сказывается на успешности заведения. Причем, у таких конструкций есть и масса других достоинств, благодаря которым поддерживается столь высокая их популярность. Но стоит помнить, что выбор подобного изделия зависит от множества факторов, и мы разберём каждый в отдельности.

Как подобрать оптимальную дверь для ТЦ

Стеклянные двери в торговом центре можно считать фронтальной частью, своеобразным лицом, которое видит каждый посетитель. Чтобы попасть внутрь, обязательно необходимо миновать этот барьер, и чем проще будет проходить данная процедура, тем лучше, ведь посетитель вряд-ли захочет возвращаться к вам, если не сможет разобраться, как работает входная часть. Таким образом, оптимальным решением станет система автоматического открывания с датчиками движения и приближения. Она же уменьшит количество контактов с сооружением и продлит срок его эксплуатации, что на руку владельцу.

Другие аналоги дверей для ТЦ

Стеклянные двери в торговый центр могут иметь не только раздвижную конструкцию с фотоэлементами. Популярностью пользуются и другие аналоги:

  • Вращающиеся сооружения револьверного типа;
  • Поворотные с возможностью прокручиваться вокруг своей оси;
  • Стандартные распашные и т.д.

Выбор конкретной конфигурации должен зависеть не только от визуальной составляющей, и даже не столько от неё, сколько от ежедневного количества посетителей, предполагаемой пиковой и среднестатистической нагрузки, а также ряда других важных факторов. Если вы не можете самостоятельно разобраться в данном вопросе, обратитесь к нашим консультантам за помощью.

Дополнительные материалы для дверей в ТЦ

Стеклянные двери для торговых центров постоянно подвергаются внешнему воздействию. Чтобы обезопасить пользователей от разрушения и деформаций конструкции, её дополняют специальным профилем, который надёжно удерживает само полотно в статическом положении, исключает вибрации и прочие негативные изменения. Лучше всего выбирать стальной, алюминиевый или пластиковый каркас. Ведь такое изделие прослужит очень долго. К примеру, итальянские стеклянные двери изготавливаются именно из такого сырья.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.