+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Раздвижные стеклянные уличные двери

Цена от 4000 руб./м2

Заказать расчет

Раздвижные стеклянные уличные двери изготавливаются из надежных и долговечных материалов, которые обеспечивают требуемый уровень защиты помещения от незаконного проникновения, а также погодных факторов. В зависимости от материала несущей конструкции отличают металлические, пластиковые и деревянные двери со вставками из стекла, а также цельностеклянные конструкции в каркасе из данных материалов.

Область применения конструкций

Раздвижные двери стеклянные уличные двери различаются типом стекла, которое устанавливается в качестве элемента заполнения ли полотна. Это первостепенный фактор выбора изделия. Такие конструкции чаще всего устанавливаются в коммерческих зданиях, оснащаются автоматическими механизмами открытия и закрытия створок. Это обеспечивает увеличение длительности работы, простоту эксплуатации, а также сокращает риск непреднамеренного повреждения.

В квартирах и домах раздвижные двери применяются крайне редко, но могут изготавливаться по специальному заказу. 

Какие факторы являются определяющими при выборе конструкции?

Раздвижные стеклянные уличные двери выбирают на основании функционального назначения и места установки. Для торговых центров больше подходит вышеописанный вариант, в то время как в квартирах он не используется. Применение прозрачного стекла обусловлено тем, что людям необходимо видеть пространство, к которому они направляются и исключить сталкивания с прохожими при выходе или входе. Система автоматики позволяет пользоваться дверью даже в тех случаях, когда руки заняты сумками.

В частных домах такие конструкции могут устанавливаться на мансарде, веранде, балконе, около бассейна, в бане и т.д. Они часто оборудуются механизмами синхронного открывания полотен, что позволяет одной рукой приводить в движение обе створки.

Варианты остекления

Раздвижные двери стеклянные уличные двери производятся из:

  • закаленного;
  • пожаропрочного стекла;
  • триплекса;
  • стеклопакетов.

Это обеспечивает определенный уровень изоляции, безопасности, прочности и устойчивости к определенным воздействиям. Помимо уличных дверей наша компания занимается производством перегородок и межкомнатных конструкций, офисных изделий и моделей переносного типа. Закажите межкомнатную стеклянную дверь у нас и получите массу преимуществ.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.