+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Лёгкие прозрачные перегородки

Лёгкие прозрачные перегородки в последнее время пользуются всё большей популярностью не только у профессиональных дизайнеров и оформителей помещений различной тематики, но и у обычных потребителей. Дело в том, что подобные конструкции отличаются универсальностью и нетребовательностью к окружению, благодаря чему могут применяться без углублённых познаний в сфере моделирования интерьеров. «Виной» всему нейтральные полотна, не несущие практически никакой визуальной нагрузки, но способные задавать нужный тон композиции.

Как размещать перегородки

Лёгкие прозрачные перегородки универсальны не только в эстетическом, но и в практическом плане. В частности, их можно использовать внутри квартиры или дома для разграничения площадей:

  • Гостиной и спальни;
  • Прихожей и зала;
  • Детской и кухни и т.д.

Кроме того, подобные сооружения с успехом применяются и на открытом воздухе – на террасах и верандах, придомовых территориях и в беседках. Так что вполне справедливо будет сказать, что подобные решения самодостаточны и весьма практичны, не требуют серьёзных затрат и предлагают массу вариантов использования.

Материалы для прозрачных перегородок

Лёгкие прозрачные перегородки производятся из различных типов сырья. Главным требованием здесь является светопрозрачное полотно, которое может изготавливаться из акрила, оргстекла, натурального стекла, полимеров и т.д. А вот дополнением к конструкции часто становятся металлические или деревянные рамы, надёжные раздвижные системы, качественная управляющая фурнитура, элементы декора или встраиваемые модули. Всё это доступно в компании Angate, где вы найдёте широкий ассортимент тематической продукции в любых ценовых диапазонах.

Конфигурации перегородок с прозрачными полотнами

Лёгкие прозрачные перегородки выпускаются, как в стационарном, так и в мобильном формате. Первые представляют собой простые с конструкционной точки зрения сооружения, которые не предусматривают наличия инженерных систем и дополнений. Они статичны на протяжении эксплуатации и становятся частичными или полными заменителями капитальных стен. Вторые же более продуманы и функциональны. Они могут иметь возможность складываться и раскладываться, переезжать с места на место, разбираться и демонтироваться в сжатые сроки. Такие лёгкие перегородки ценятся любителями эргономики и эффективного распределения свободных площадей.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.