+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Сантехническая пластиковая перегородка

Сантехническая пластиковая перегородка может применяться как в быту, так и в коммерции. Такими конструкциями оборудуются ванные комнаты в частных домах и квартирах, а также общественные санузлы в торговых центрах, офисах, магазинах, театрах, кафе, аэропортах, вокзалах и т.д. В зависимости от места установки и функционального назначения изделия разделяются на виды.

Виды перегородок

Сантехническая пластиковая перегородка может быть:

  • писсуарной;
  • душевой;
  • пластиковой;
  • туалетной.

Каждый из видов имеется свои особенности. Например, душевые изделия в зависимости от стоимости разделены на три группы – эконом, элит (без дверей) и элит. Эконом-класс характеризуется наличием сэндвич-панели толщиной 16 мм в качестве основного элемента конструкции, а также сотового поликарбоната такой же толщины. В качестве профиля используется анодированный алюминий, ножек – стальной оцинкованный прокат. Высота модели – 2 м, расстояние от пола до низка кабинки – 0,15 м. Стоимость ее начинается с 1800 рублей за м2.

Душевые перегородки элит (без дверей)

Сантехническая пластиковая перегородка такого типа может устанавливаться в фитнес-центрах, бассейнах, спортзалах и прочих общественных местах для занятий спортом.

В качестве материала полотна используется HPL пластик или компакт ламинат толщиной 12 мм, пофили устанавливаются стальные, представленные круглым и угловым сечением. Высота конструкции аналогична предыдущему варианту, глубина – 0,9 м. Цена ее значительно выше обычных конструкций, что обусловлено применением более дорогого материала заполнения. Он отличается повышенной прочностью, надежностью и устойчивостью к механическим воздействиям.

Элит класс душевых перегородок

Сантехническая пластиковая перегородка оснащается дверью, что обеспечивает приватность и конфиденциальность. Такие конструкции можно встретить повсеместно, но из-за высокой стоимости в такую конструкцию вместо современного прочного пластика вставляют полотна из МДФ и подобных материалов. Мы предлагаем вам высококачественный вариант из HPL пластика толщиной 12 мм. Профильная система остается такой же, как в предыдущем варианте, ножки устанавливаются регулируемые по высоте. В качестве дополнительных элементов устанавливаются замки и петли с автодоводчиком. Пластиковые перегородки для санузлов такого типа имеют дверь шириной 0,6 м.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.