+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Накладная раздвижная дверь

Цена от 3400 руб./м2

Заказать расчет

Накладная раздвижная дверь получила свое название от типа крепления к дверному проему. Это один из способов классификации конструкции, также существуют кассетные изделия, которые паркуются в теле стены, и ряд других моделей. Основой конструкции является рельс, который расположен непосредственно над проемом и прикреплен к стене.

Основные параметры системы

Накладная раздвижная дверь – это современный способ зонирования пространства, который позволяет максимально отделять функциональные зоны. Уникальная данная конструкция тем, что она предельно проста в монтаже. Однако пренебрегать услугами монтажников не стоит, ведь это может привести к перекосу полотна и нарушению нормального режима работы модели.

Также к преимуществам системы стоит отнести:

  • возможность визуального расширения пространства при определенных дизайнерских решениях, в том числе при установке стекла;
  • возможность установки в любых по габаритам проемах благодаря индивидуальным проектам;
  • различные схемы работы.

Недостатком ее является низкая герметичность, т.к. исключить проникновение звуков, холода, запаха невозможно из-за неплотного примыкания створок к стене. Опытные разработчики учитывают данные нюансы и предлагают установку различных уплотнителей. Например, для пола используется щеточный уплотнитель или внизу также устанавливается рельс.

Устройство системы

Накладная раздвижная дверь бывает беспороговой или рельсовой, деревянной или стеклянной, в редких случаях – металлической или пластиковой. Деревянные модели устанавливаются щитовыми, филенчатыми, из массива дерева. Стеклянные предлагают боле широкий ассортимент вариантов изготовления благодаря разнообразию декоративных способов.

Для подвижности предусмотрена установка потолочного рельса и роликовых кареток. Также можно в качестве опции применять синхронизаторы движения, доводчики, стопоры, дистанционное управление и т.д. Все зависит от того, какие функции будет выполнять изделие.

Современные модели

Накладная раздвижная дверь пользуется популярностью во всем мире. Поэтому в нашей компании представлены модели, которые изготовлены не только на собственных мощностях, но и за границей. Это итальянские, польские, финские, белорусские конструкции высокого качества.

Раздвижные двери в кладовку также можно установить иностранного производства.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.