+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Перегородки для душевой кабины из пластика

Цена от 3500 руб./м2

Заказать расчет

Перегородки для душевой кабины из пластика могут использоваться не только в быту, но и в общественных местах. Это обусловлено свойствами материала, из которого изготавливаются полотна. Мы предлагаем вам выбрать конструкцию, которая будет отличаться высоким качеством, изготавливаться по современным технологиям с применением инновационных материалов.

Преимущества пластиковых перегородок

Перегородки для душевой кабины из пластика имеют ряд достоинств, среди которых стоит выделить:

  • простота обработки, что положительно сказывается на стоимости изделия;
  • надежность;
  • возможность декорирования.

Также не стоит забывать о функциональности и практичности. Такие изделия выгодно подчеркивают индивидуальность помещения, если они изготовлены в определенном цвете. Они станут ярким акцентом в любом помещении, не зависимо от того, находится оно в жилом доме или общественном месте (баня, бассейн, спортзал и т.д.).

Длительный срок службы с сохранением первозданного вида и исходных характеристик делают пластик более популярным, чем стекло. Уход за ним предельно прост, он обрабатывается любыми составами, устойчив к агрессивной среде, сохраняет цвет на протяжении многих лет.

Конструкция перегородок

Перегородки для душевой кабины из пластика могут быть выполнены в качестве разделителей или распашных (раздвижных) дверей. Разделители представляют собой изделия, предназначенные для зонирования в общественных местах. Они редко используются в быту, что обусловлено их функциональными особенностями. Полотно изготавливается из пластика, а каркас – из металлического профиля.

Распашные и раздвижные двери могут иметь каркасную или бескаркасную конструкцию. Полотно производится из аналогичного материала, при наличии каркаса он изготавливается из металла (стали или алюминия).

Виды пластика

Перегородки для душевой кабины из пластика (поликарбоната) могут выдержать внушительные механические воздействия, отличаются теплоизоляционными и звукоизоляционными свойствами. Оргстекло десятикратно превосходит стандартный материал по прочности, а вес его в 2,5 раза меньше. Оно пластично, пропускает свет, изолирует зонируемое пространство. Перегородки для душевой кабины из стекла такого вида подвержено образованию небольших царапин на поверхности и не отличается устойчивостью к воспламенению.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.