+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Двустворчатые маятниковые двери

Цена от 3900 руб./м2

Заказать расчет

Двустворчатые маятниковые двери часто устанавливаются в кафе, ресторанах и барах, в объектах, принадлежащих к сегменту развлекательного бизнеса. Поэтому они должны быть не только практичны, но и эстетичны. Для этого дизайнеры постоянно создают новые проекты, которые позволяют устанавливать конструкцию в любом интерьере и стиле помещения.

Какими функциями должна обладать конструкция?

Маятниковые двери для бара должны обеспечивать функциональность и выглядеть весьма привлекательно. Для этого нужно не только создать уникальный проект, который гарантирует выполнение всех функций, но и внести в него такие особенности, которые выгодно подчеркнут индивидуальность и уникальный стиль помещения. Такие цели обычно достигаются за счет применения стекла при создании полотна конструкции. Прочность и жесткость обеспечиваются за счет алюминиевого каркаса, который имеет все характеристики, чтобы устанавливаться на кухне.

Основные требования к конструкции:

  • возможность перекрытия нестандартного дверного проема;
  • обеспечение видимости идущего навстречу человека;
  • гигиеничность, прочность, долговечность, эстетичность.

Именно на основании данных параметров подбирается оптимальный вариант.

Варианты оформления маленького кафе

Двустворчатые маятниковые двери могут устанавливаться в любых по площади помещениях. Они обеспечивают удобство доступа на кухню, даже если у официанта или повара заняты руки.

В небольших по площади кафе потребители отдают предпочтение стеклянным моделям. Это обусловлено тем, что такие конструкции позволяют видеть встречный поток, поэтому обеспечивают безопасность. Это могут быть не только цельностеклянные конструкции, но и изделия филенчатого или гладкого типа со стеклянными или витражными вставками. Стекло может применяться прозрачное, матовое, цветное и т.д. Уникальные способности материала позволяют визуально расширять пространство и вписываться в любой интерьер.

Варианты для больших кафе и ресторанов

Маятниковые двери для бара в таком случае можно производить из любых материалов. Это дает более широкие возможности оформления, позволяет выбрать металлические модели с окнами, деревянные с окнами или установить цельностеклянные изделия в деревянной, пластиковой или алюминиевой раме. Декорирование изделий производится в соответствии с различными технологиями, что дает возможность использовать их в любых стилях оформления зала и кухни.

Мягкие маятниковые двери используются в общественных и промышленных зданиях для ограждения складов, холодильников и т.д. Их применение в кафе неуместно.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.