+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Изготовление деревянных перегородок

Цена от 3800 руб./м2

Заказать расчет

Изготовление деревянных перегородок – очень трудоемкий и ответственный процесс, требующий точности и уверенности в своих силах. Люди, которые занимаются обработкой дерева, должны точно знать все его характеристики, возможности и особенности. Это позволяет достигать оптимальных результатов. В компании ANGATE работают именно такие профессионалы, они способны гарантировать полное соответствие проекту, качественную обработку и долговечность конструкции.

Материалы для изготовления

Изготовление перегородок из дерева начинается с разработки проекта, который включает не только размеры каждой отдельной детали, но и дает полное представление о типе и количестве соединений, наличии тех или иных механизмов, а также материале, который используется для конструкции. Это может быть, как изделие, изготовленное исключительно из дерева, так и комплексная модель, для изготовления которой потребуются и другие материалы. Это может быть:

  • стекло (прозрачное, матовое, тонированное, витражное),
  • пластик,
  • ткань,
  • металл и т.д.

Все зависит от фантазии и потребностей заказчика.

Типы элементов конструкции

Изготовление деревянных перегородок включает в свой состав такие процессы, как производство основного каркаса и отделочных полотен. В качестве основного каркаса часто выступают цельнодеревянные брусья квадратного или прямоугольного сечения. Они способны выдержать большую нагрузку, обеспечивают простоту монтажа, устойчивы и прочны. Данный каркас предназначен для установки тяжелых массивных, чаще всего деревянных, конструкций.

Также может изготавливаться каркас из тонких реек или досок. Он предназначен для небольшой нагрузки, часто используется в комбинированных конструкциях.

Полотна представлены панелями или текстилем в зависимости от выбранного типа перегородки.

Принципы изготовления конструкции

Изготовление перегородок из дерева предполагает выбор материалов. Для дощатых конструкций часто используются щиты из досок толщиной 30-40 мм. При монтаже они располагаются под углом 90 градусов и устраиваются в три слоя. По периметру необходимо прикрепить два бруса, которые служат несущей и направляющей конструкцией. Деревянные стены и перегородки на каркасной основе предполагают установку брусьев сечением 5х10 см на стойки, расположенные на расстоянии 60 см друг от друга. Толщина такой конструкции в собранном виде составляет порядка 10 см.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.