+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Купить бамбуковые перегородки

Купить бамбуковые перегородки можно в виде гармошки или ширмы, которые отличаются функциональностью и принципами установки. Это позволяет устраивать конструкции в проемах или устанавливать в любой точке помещения. В современном мире существует огромное множество разнообразных стилей оформления, поэтому подобрать универсальную конструкцию довольно сложно. Для обеспечения возможности установки в любой интерьер предусмотрена возможность приобретения конструкций из:

  • наборных панелей;
  • прессованного полотна;
  • плиток;
  • стволов.

Особенности перегородок

Перегородку из бамбука купить можно практически во всех строительных магазинах.

Высокая популярность ее обусловлена достоинствами:

  • экологичность;
  • эстетичность;
  • зонирование пространства.

благодаря высокой скорости роста растения обеспечивается его невысокая стоимость. Экологичность обусловлена коротким промежутком времени между процедурой сбора материала и его установкой в конкретном помещении. В нее входит только высушивание материала, при этом не применяются никакие составы на химических или синтетических веществах.

Стильность и высокие эстетические качества позволяют устанавливать такие конструкции во многих комнатах с различными дизайнерскими решениями. Он широко применяется в стиле эко, восточном, неоклассике и модерне.

Виды перегородок

Купить бамбуковые перегородки можно разного вида. Это могут быть статические или мобильные конструкции, которые устанавливаются без возможности движения и по направляющим соответственно. Стационарные конструкции предназначены для постоянного разделения пространства на функциональные зоны, в то время как подвижные способны объединять его при необходимости. У нас представлен широкий ассортимент различных моделей, из которых можно подобрать оптимальный вариант. Мы производим конструкции на заказ, что обеспечивает точное соответствие размеров помещения и изделия.

Раздвижные и складные конструкции

Перегородку из бамбука купить можно раздвижного типа. Это обеспечивает возможность парковки вдоль несущей стены, компактность и минимальные потери полезной площади. Складные представлены гармошками и книжками, которые при открытии имеют другую схему работы. Они паркуются перпендикулярно перекрываемому проему. Модульные перегородки также могут обшиваться бамбуковыми плитами.

    Отзывы

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.