+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Прозрачные офисные двери

Цена от 2900 руб./м2

Заказать расчет

Прозрачные офисные двери могут декорироваться с помощью различных современных технологий. Это не только повышает эстетичность конструкций, но и положительно сказывается на создании уюта в рабочем кабинете. Мы предлагаем вам выбрать один из наиболее популярных вариантов оформления, который поспособствует повышению функциональности и привлекательности.

Декорирование профиля

Прозрачная дверь в офис может иметь каркас, который в первозданном виде является стандартным и не способен выделить изделие на фоне остальных. Таким образом, офис становится в некотором роде похож на операционную – все оформлено в белых тонах и однообразно. Проходя по коридору, посетитель обязательно обратит внимание, что все полотна одинаковые, и не отличаются особенной привлекательность. Преимуществом можно считать только лаконичность и сдержанность. Но при этом можно создать изделия с аналогичными качествами с использованием современных способов обработки.

Деревянный профиль может окрашиваться, покрываться лаком, шпонироваться, обрабатываться с помощью резьбы. Пластиковый окрашивается по каталогу RAL на стадии производства, а также покрывается ламинатной пленкой уже после окончания изготовления профиля. Алюминиевый поддается анодированию и окрашиванию порошковой краской, может покрываться пленкой аналогично пластиковому.

Механическая обработка стекла

Прозрачные двери для офиса изготавливаются с помощью разнообразной обработки материала остекления. Пескоструйная обработка подходит для создания матовой поверхности (второй способ – химическое травление), она может иметь различную фракцию обрабатывающего материала, что позволяет создавать объемные рисунки. Также к механическим способам относятся:

  • гравировка;
  • гранение;
  • фацетирование;
  • моллирование.

Последний способ используется при создании радиусных конструкций, заключается он в создании скругленного листа.

Окрашивание изделия

Прозрачные офисные двери могут окрашиваться, что позволит им в определенной мере пропускать свет и устанавливать видимость, но при этом создавать приватную обстановку в кабинете.

Окрашивание может производиться по массе на стадии изготовления стекла. Второй вариант – нанесение пленки с определенным цветом. Особенно популярны витражи, но они не всегда обеспечивают видимость, поэтому их применяют для создания приватности в комнате.

Офисные двери с шумоизоляцией редко изготавливаются из стекла. При наличии его в конструкции, оно представлено стеклопакетами.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.