+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Офисные двери с шумоизоляцией

Цена от 3500 руб./м2

Заказать расчет

Офисные двери с шумоизоляцией – это способ создать комфортную рабочую атмосферу в любом здании. Особенно важно это в помещениях, где во время рабочего процесса появляется большое количество посторонних шумов. Такие решения также положительно сказываются на уровне теплоизоляции помещения.

Межкомнатные конструкции

Шумоизоляционные офисные двери изготавливаются из различных материалов, что напрямую влияет на степень сокращения шумности. Для герметичности предусматривается плотное примыкание к полу и коробке, которое создается за счет уплотнителей. Внутри конструкции обычно располагают слой звукопоглощающего материала, который гасит частотные колебания в теле конструкции и препятствует их проникновению в смежное помещение. В качестве такого материала может выступать:

  • минеральная вата;
  • МДФ;
  • ДСП;
  • пленка;
  • пластиковое покрытие;
  • ячеистый картон.

В зависимости от типа конструкции и материала степень звукопоглощения колеблется в пределах 27-40 дБ. Визуально определить уровень звукоизоляции можно по толщине изделия, чем оно тоньше, тем больше шумов оно будет пропускать в кабинет.

Деревянные модели

Офисные двери с шумоизоляцией – это прочные и надежные конструкции, изготовленные по специальной технологии. Они позволяют наполнить помещение комфортом, создать в нем приятную рабочую атмосферу, которую не будут нарушать сторонние шумы.

Прослойка изоляционного материала устраивается между панелями МДФ или ДСП при щитовой конструкции деревянной двери. Для этого собирается каркас из древесины, после чего с одной стороны прикрепляется панель, изделие переворачивают, плотно укладывают один из вышеуказанных материалов, после чего крепят вторую панель, создавая щит.

Стеклянные изделия

Шумоизоляционные офисные двери могут производиться из стекла, только в этом случае лучше отдать предпочтение материалу с большой толщиной. Дверная коробка обязательно должна оснащаться уплотнителями, что гарантирует непосредственное проникновение звука в помещение. Также положительно сказывается на снижении шумности установка стеклопакетов. При этом количество камер имеет первостепенную важность, увеличение их количества хорошо влияет на звукоизоляционную способность.

Двери офисные перегородки каркасного типа лучше справляются с поставленной задачей, чем цельностеклянные конструкции.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.