+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Стеклянные двери с подсветкой

Цена от 3400 руб./м2

Заказать расчет

Стеклянные двери с подсветкой могут устанавливаться практически во всех стилях оформления помещения, но наибольшее распространение они получили в стиле хай-тек. Для изготовления полотна используются безопасные материалы – закаленное, армированное или ламинированное стекло. Такие конструкции изготавливаются по специальному заказу и могут иметь любую конфигурацию и размеры.

Где применяются конструкции?

Стеклянные двери с подсветкой устанавливаются в офисах, они могут представлять собой отдельную конструкцию или монтироваться в составе перегородки. В таком случае они выполняют функции:

  • ограждения балкона;
  • разделение пространства между рабочими местами или кабинетами;
  • ограждение лестницы.

В жилом фонде такие конструкции применяются в качестве разделителя между комнатами, подходят для создания оригинального дизайна в бассейне, бане, ванной комнате, кухне, на балконе и т.д.

В общественных местах все чаще стали использовать перегородки для остекления фасадов магазинов и внутреннего пространства.

Декорирование дверей

Стеклянные двери с подсветкой могут декорироваться с помощью цветного напыления, которое создает уют и мягкое рассеивание света. Травление и покрытие специальной пленкой всей поверхности или отдельных ее частей для создания рисунка гарантирует не только эстетичность, но и функциональность. Узорное рифление сможет заиграть новыми красками, а пескоструйная обработка создаст объемный рисунок.

Также возможно применение витражной росписи, если она не теряется при включении диодов. Также может наноситься ручная роспись и алмазная гравировка.

Особенности конструкции

Стеклянные двери с подсветкой эффективно преображают пространство, наполняя его светом и делая атмосферу волшебной и сказочной. Зеркальная поверхность, на которую падает свет, способна наполнить помещение тысячей маленьких огней, что очень понравится детям. С такими конструкциями можно не вешать гирлянду на новый год, ведь атмосфера праздника в помещении будет царить постоянно.

Преимуществом такого изделия является то, что она способна значительно сократить потребление электроэнергии, исключая потребность во включении верхнего света.

Стеклянные двери в подъезд не оборудуются такой подсветкой, но также могут изготавливаться весьма оригинальными.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.