+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Офисные двери гармошка

Цена от 3800 руб./м2

Заказать расчет

Офисные двери гармошка устанавливаются для оформления конференц-залов, переговорных, совмещенных с другими помещениями офиса. Также можно установить такую модель на входе в здание, тогда ее потребуется снабдить теплым профилем и стеклопакетами.

Где устанавливаются модели?

Офисные двери гармошка позволяют максимально экономно и рационально расходовать пространство. К тому же, такие изделия при переезде можно демонтировать и забрать в новое помещение, где заново произвести монтаж. При этом перевозить их следует аккуратно, т.к. большая часть механизмов подвижности может повредиться при неправильно обращении.

С помощью таких конструкций можно легко создать конференц-зал, особенно если встречи и собрания в нем проходят крайне редко. В обычное время изделие можно спрятать в пенал, сохраняя его в безопасности и оставляя незаметным его присутствие. Такие изделия можно установить и для отделения обеденной зоны, они компактны и позволят создать уютный уголок в большой комнате.

Разнообразие моделей

Офисные двери гармошка не только компактны, они весьма привлекательны. Внешний вид изделия можно подобрать под общий стиль – сделать его сдержанным и лаконичным, или наоборот дополнить яркими красками. Для этого в компании ANGATE вы можете выбрать:

  • каркасные и бескаркасные конструкции;
  • рельсовые и навесные модели;
  • деревянные, металлические, пластиковые, стеклянные конструкции.

Помимо этого, вес они могут подвергаться декору. Деревянные конструкции и без него выглядят привлекательно, но при необходимости их можно обработать с помощью беления, резьбы, окрашивания и т.д.

Пластик и металл поддается идентичной обработке – они окрашиваются или покрываются специальной пленкой, имитирующей деревянный профиль.

Стекло может выступать в качестве вставки или использоваться в качестве материала полотна в бескаркасных конструкциях.

Основные достоинства офисных гармошек

Офисные двери гармошка, приобретенные в компании ANGATE имеют такие преимущества: красота, эстетичность, элегантность, долговечность, прочность, надежность, оборудование современной и качественной фурнитурой. Монтаж готовой продукции осуществляется в соответствии со всеми требованиями, что обеспечивает долгий срок безотказной работы.

Уличные двери гармошкой могут иметь любой из вышеперечисленных видов за исключением стеклянных бескаркасных конструкций.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.