+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Цена раздвижных дверей

Цена от 3800 руб./м2

Заказать расчет

Цена раздвижных дверей зависит от компании, в которой вы приобретаете модель. В Москве существует немало фирм, которые занимаются реализацией дверной продукции, однако стоимость изделий в них разнится в большом диапазоне. Чем это обусловлено?

Верхний ценовой диапазон

Раздвижные двери, цена в Москве на которые достаточно высока, реализуются всеми без исключения компаниями. Но стоит сравнить стоимость изделия в компании ANGATE и среднерыночную цену, чтобы понять: покупки в данной фирме весьма выгодны и экономичны. Это гарантируется за счет того, что мы занимаемся продажами на протяжении многих лет и настроили свое производство на изготовление наиболее популярных моделей. Современное оборудование позволяет экономично расходовать материал, исключить случайные повреждения его, а также увеличить скорость изготовления моделей. Таким образом, чтобы окупить производство, мы предлагаем немного сниженные цены. Для нас это выгодно, т.к. увеличивается оборот, а для вас – потому что вы получаете высококачественную продукцию по сниженной цене.

К конструкциям с высокой стоимостью относятся изделия из натурального массива дерева (за исключением сосны и прочих недорогих пород). Также высокая стоимость может устанавливаться независимо от материала, если вы выбираете сложную модель, например, радиусную.

Средний ценовой диапазон

Цены на раздвижные двери у нас ниже, чем предлагают другие компании Москвы. Мы же, в свою очередь, готовы обеспечить высокое качество каждой модели. Убедиться в этом вы можете, прочитав комментарии на сайте компании.

К среднему ценовому диапазону относятся:

  • деревянные щитовые модели, а также изготовленные из сосны, лиственницы и других недорогих сортов изделия;
  • стеклянные конструкции стандартного образца;
  • металлические двери.

Узнать их ориентировочную стоимость вы можете на сайте компании, в соответствующих разделах. У нас представлено простое меню, чтобы не усложнять поиск необходимой информации. Если у вас остаются вопросы, то вы можете задать из онлайн-консультанту.

Минимальный ценник

Цена раздвижных дверей эконом устанавливается на самые простые стандартные модели с минимальным количеством фурнитуры. Это конструкции купе, состоящие из одной или нескольких створок. Чаще всего они изготовлены из пластика или дерева (филенчатые). Купить раздвижные двери такого типа у нас – значит сэкономить максимальную сумму и не пожертвовать качеством.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.