+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Финские раздвижные двери

Цена от 3700 руб./м2

Заказать расчет

Финские раздвижные двери характеризуются высоким качеством. Это обусловлено тем, что изделия производятся в соответствии с Европейскими стандартами качества. Устанавливаться такие конструкции могут практически повсеместно, а материал заполнения и тип конструкции устанавливается на основании требуемых характеристик.

Финские раздвижные двери из дерева изготавливаются в стандартных технологиях:

  • филенчатыми;
  • щитовыми;
  • из массива дерева.

Филенчатые предназначены исключительно для установки внутри помещения, они отличаются эстетичностью и функциональностью. Такие изделия могут быть одностворчатыми или двустворчатыми в зависимости от ширины проема. В первом случае можно перекрыть проем от 600 до 900 мм, во втором – от 1200 до 2500 мм.

Щитовые конструкции более надежны и привлекательны, область их применения не ограничивается исключительно внутренним пространством зданий. При надлежащей обработке они могут использоваться в составе входной группы.

Установка изделий из массива требует тщательной подготовки, ведь они имеют значительный вес. Таким образом, необходимо проверить надежность стены, к которой будет крепиться направляющая, а также установить усиленный рельс, способный выдержать до 240 кг веса.

Стеклянные модели

Финские раздвижные двери из стекла пользуются довольно высокой популярностью. Такие конструкции комплектуются качественными и практически бесшумными в работе механизмами. А светопроницаемые створки позволяют наполнить помещение светом. Для вашего удобства предусмотрена возможность установки прозрачного, матового или окрашенного стекла. При этом вы может выбрать любой способ декорирования.

В качестве основного элемента остекления выступает закаленный лист или триплекс. Такие материалы отличаются устойчивостью к воздействиям различного рода, безопасностью и надежностью.

Входные конструкции

Финские раздвижные двери устанавливаются внутри помещения, для оформления входной группы часто используются распашные полотна. Они надежно герметизируют пространство, не позволяя холоду, осадкам, пыли и шуму проникать в помещение. В зависимости от выбранной конструкции и материалов, вы сможете подобрать модель, способную противостоять температуре до -60 градусов. Такой показатель для Москвы не является обоснованным, поэтому можно найти модель проще, которая будет иметь более низкую цену, а качество ее останется действительно высоким, соответствующим финским стандартам.

Раздвижные двери Reynaers устанавливаются в качестве входных групп и также могут изготавливаться из аналогичных материалов.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.