+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Душевые перегородки из стекла

Цена от 4500 руб./м2

Заказать расчет

Душевые перегородки из стекла могут не только устанавливаться выступающей частью в помещение. Также они могут оборудоваться в нишу, устроенную из других материалов. Современные дизайнеры часто используют ниши в новом строительстве и обустройстве квартир нынешней застройки. Это создает атмосферу уюта и уединенности, позволяет насладиться душем после тяжелого рабочего дня, не отвлекаясь на окружающий шум.

Особенности перегородок в нише

Душевая перегородка из стекла для ванной также может устанавливаться на ванну в нише. Это оригинальное решение, которое полностью исключает попадание воды за пределы ванны. Герметичность обеспечивается за счет механизмов и уплотнителей, которые превосходно справляются со своей функцией.

Такие модели отличаются длительным сроком безотказной службы, что обусловлено применением качественных и надежных механизмов и материалов. Все они проверяются при поставке в нашу компанию. Мы занимаемся производством перегородок по индивидуальным размерам. При этом закупка материалов идет напрямую у производителя, что обеспечивает более низкую стоимость нашей продукции по сравнению с конкурентами.

Конструкция изделия

Душевые перегородки из стекла являются комплексными. То есть часть полотен устанавливается стационарно, а часть является подвижной, обеспечивая доступ в ванну или душ, но надежно защищая помещение от проникновения воды при проведении водных процедур. Гигиеничность обусловлена возможностью очистки поверхности любым моющим средством, даже если оно отличается агрессивным действием. Это положительно сказывается на долговечности, ведь конструкция на протяжении долгого времени сохраняет первозданный вид.

При выборе изделия стоит обратить внимание, что установка некачественной фурнитуры приведет к сокращению срока службы и скорой потере основных свойств. Это приведет к разгерметизации, протечкам воды в ванную комнату и прочим неблагоприятным последствиям.

Устройство ниши и перегородки

Душевая перегородка из стекла для ванной предполагает наличие ниши из кирпича. Это позволит установить конструкцию без риска повреждения несущего элемента. Отделка стен производится до установки кабины, при этом не стоит волноваться о повреждении плитки, наши профессионалы сделают все в лучшем виде. Также у нас вы можете приобрести перегородки для душевой кабины из пластика.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.