+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Раздвижные двери Reynaers

Цена от 3100 руб./м2

Заказать расчет

Раздвижные двери Reynaers для российских потребителей изготавливаются в двух видах – это подъемно-раздвижные модели и гармошки. Алюминиевые конструкции разрабатываются с учетом эстетических соображений и высокого качества продукта. При установке таких моделей в качестве ограждающих, вы сможете наслаждаться окружающим пейзажем круглогодично: зимой – падающим снегом и чистым нетронутым его покровом, весной – цветущими деревьями, летом – красотой бушующей зелени, а осенью – игрой солнечных лучей в разноцветной листве.

Достоинства конструкций

Раздвижные двери Reynaers позволяют проникать в помещение большому количеству естественного света, что положительно сказывается на визуальном расширении пространства. Гармошки позволяют перекрыть довольно большие проемы, ведь только одна створка может иметь габариты 6 м в ширину и 3 м в высоту. Возможна установка и двустворчатых моделей. Окрашивание профиля производится по вашему пожеланию, большой выбор цветов позволит оптимально подобрать оттенок, обеспечивающий гармоничное сочетание с экстерьером и интерьером.

Также к достоинствам относятся:

  • теплоизоляционная способность;
  • простота ухода и пользования;
  • возможность установки габаритной модели;
  • широкий выбор конструкций и цветов оформления.

Какую модель выбрать?

Раздвижные двери Reynaers изготавливаются подъемно-раздвижными или в виде гармошки. Первый вид позволяет перемещать полотна вдоль направляющей на стальных шарнирах, не подверженных действию коррозии. Это принцип работы классической откатной системы. Отличием подъемно-сдвижной является необходимость немного приподнять створку. Не стоит этого бояться, ведь все предусмотрено автоматикой. При повороте ручки, створка поднимается сама. Расстояние поднятия незначительно – 5-6 мм.

Закрытые створки не пропускают холод, шум, воздух, гарантируют надлежащий температурный режим в помещении.

Одна или две направляющие?

Раздвижные двери Reynaers с одной направляющей представляют собой конструкции, в состав которых входит одна стационарная и одна подвижная часть. При наличии двух направляющих, подвижность обеспечивается ля обеих створок.

Особенно популярны изделия с профилями серии С155.

Раздвижные двери Дориан монтируются внутри помещения и относятся к межкомнатному типу.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.