+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Уличные двери гармошкой

Цена от 3600 руб./м2

Заказать расчет

Уличные двери гармошкой изготавливаются из разных материалов и могут иметь некоторые особенности, характерные только им. Таким образом, отличают деревянные, пластиковые и алюминиевые входные группы. С их помощью создаются широкие выходы на террасу в частном доме, на балкон – в квартире и на летнюю площадку в кафе. На этом их сфера применения не ограничивается, фантазии дизайнеров нет предела, поэтому постоянно изобретаются все новые способы разнообразить фасады зданий любого типа.

Пластиковые конструкции

Дверь в магазин гармошка на пластиковом каркасе – одно из наиболее распространенных решений. Однако в данном случае большую популярность получили откатные конструкции с автоматическим приводом. Гармошки отошли на второй план. Однако при остеклении кафе и оформлении выхода на летнюю площадку именно пластик используется чаще всего в составе гармошки. Это обусловлено тем, что такая конструкция может открыть довольно широкий проход, и при этом обеспечить надежную защиту в зимнее время. Качественные системы безопасности позволяют не переживать о том, что дверь могут взломать. Уровень защиты таких конструкций обычно достигает максимума.

Внешний вид пластика может быть изменен за счет окрашивания, а также нанесения ламинатной пленки. Изделие запекается с покрытием, что обеспечивает целостность и невозможность расслоения на протяжении всего периода эксплуатации. В зависимости от типа пленки можно добиться имитации структуры дерева.

Алюминиевые модели

Купить дверь гармошкой в магазин можно нескольких типов:

  • для установки внутри помещения (холодный профиль);
  • для установки снаружи здания (теплый профиль);
  • для установки в тамбуре (полутеплый профиль).

Производство профилей ведется отечественными и зарубежными компаниями. Наибольшей популярностью пользуются изделия немецкого производителя Rehau. Они используются не только для изготовления дверей, но и окон. Такие конструкции могут устанавливаться комплексно, т.е. в их составе будут сразу и дверной и оконные блоки, что обеспечит целостность изделия и полное соответствие внешнего вида.

Деревянные изделия

Уличные двери гармошкой из дерева могут быть цельнодеревянными или с остеклением. В зависимости от материалов полотна определяется и стоимость изделия. Такие конструкции могут производиться из цельного массива, по щитовой или филенчатой технологии. Наибольшей популярностью пользуется щитовой тип изделий. Это обусловлено его прочностью и надежностью, возможностью применения металлических вставок.

Радиусные двери гармошка также часто производятся из дерева, но применяются в основном для внутреннего оформления помещения.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.